4.32
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший отдых
30.05.2019 14:00 541 Отзыв

Добрый день, добавлю свой отзыв, начнем с заезда из за задержки вылета на 3,5 часа в Москве, добрались с дитями в отель порядком замученными в седьмом часу вечера, на ресепшене заполнили анкету, получили карточки на полотенца и ключ от дверей все оперативно, в сопровождении носильщика направились в номер, в номере удивились, когда увидели одну кровать на четверых, носильщик заверил что дополнительную кровать уже несут, мы организовались и пошли на ужин, отужинав и прогулявшись по территории вернулись в номер (по времени прошло больше часа), снова удивились кровать по прежнему была одна, обратились на ресепшен, снова получили заверения что кровать в пути, мы еще немного погуляли и часа через 2 с момента заезда о ля ля, кровать появилась в номере, на самом деле это пожалуй единственная претензия к обслуживанию в отеле, мебель в номере заслуженная но в хорошем состоянии, винтажный телевизор (с трубкой кинескопом) при этом исправно функционирующий, кондер шумный но также работающий, был один сломанный стул замаскированный под целый, во время заметили, на следующий день появился видимо старший менеджер по номерам он провел опрос по выявленным недостаткам, по его команде унесли и починили сломанный стул, добавили стульев на терассе, после уборки принесли в номер презент от отеля тарелку сладостей видимо в качестве компенсации за кровать и стул пустячок а приятно. к уборке номера вопросов нет особенно качественно и с душой убирал товарищ по имени Саид (первые 5 дней) все время фигурки детям из полотенцев творил, девчонки ему чаевые чупа чупсами давали он в ответ шоколадками угощал, вторую половину тоже нормально убирали но как то без души). Отношение персонала понравилось, все с улыбками стараются помочь к детям очень дружелюбны всегда 5 дадут поприкалываются. Архитектура отеля понравилась, ресепшен расположен на 7 этаже, тут же 2 бара фонтан,вниз террасами отель спускается к морю, хорошая территория огромный бассейн на первом этаже мне показалось что с подогревом,в нем несколько уровней по глубине отдельно есть детский отдел, 5 летняя дочка за время отдыха научилась плавать самостоятельно, на этажах были обнаружены еще несколько бассейнов вода в них была значительно холоднее. Море, заход через понтон, риф красивый особенно понравился скат орляк здоровый, размах крыльев больше метра, для детей есть небольшой закуток на отмели справа от понтона где можно посидеть в очень теплом море. Питание нормальное всегда был выбор говядины, рыбы, курицы, или котлеток, жарят картошку фри и баклажаны, напрягающих очередей не ощутили, напитки как всегда в Египте, супругу немного расстроил малый выбор фруктов, всегда были нарезанные апельсины и зеленоватые дыни, иногда финики, фруктовый салат с бананами и в общем все. В СПА центре работает бесплатный тренажерный зал, мы с супругой посетили СПА, супруга какую то большую комплексную процедуруна 2 часа, я 3 сеанса массажа, понравилось спасибо массажисту Вагди. Анимация спокойная, про вечера особо не прокомментируем, мы завершали детской дискотекой, один раз за все время открывался детский клуб. Вечерами на терассе донимают комары рекомендуем в номер брать с собой фумигатор. Благодарим за хороший отдых, пожелаем администрации обратить внимание на прием гостей учитывать состав заезжающих при распределении номера и комплектацию номера в соответствии с этим, как говорится первое впечатление можно оставить только один раз, на то оно и первое.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 30.05.2019 в 17:46
Лондон – 1 отель, 1 страна
1.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Очень плохо!!!!! Особенно с детьми!!!!
02.05.2019 9:29 67 Отзыв

Приехали с ребёнком, сразу не хотели заселить, пришлось дать 20$ чтобы дали чистый номер, Но зашли в номер ужаснулась, грязный , полотенца нет их принесли аж на следующий день, мыльных принадлежностей нет, постель не пахнет свежестью, всё в пятнах.Через 2 дня дали другой номер, после того как ходили на ресепшен каждый день. Но лучше номера так и не дали, такой же только этаж ниже.уборка номера плохая после звонка на ресепшн, убирают лучше. Питание тоже очень мало , одно и тоже не вкусно , убирают с стола просто смахнув тряпкой с стола, сухих салфеток нет! Постоянно нужно стоять в очереди за чем-то, а потом может не хватить, ребёнок кроме огурца ничего не ел, сладкого много, но есть и много вчерашней еды и выпечки! Антисанитария ужасная , хорошо были с собой антисептики обработать вилки ложки,все берут руками без перчаток, вид у многих не опрятный, грязные штаны весят ,обувь в ужасном состоянии. По отъезду должны были быть сухпойки, но их не было, дали на баре кофе попить и вчерашний ужин( сладости, колбаса, сыр, огурец ) булки тоже сухие, ехали, летели голодные ребёнок тоже! Как так можно? Приехали в аэропорт все с такими пакетами сухпойков, а наш отель сидит голодные, и многие были с детьми. Отношения плохое Питание низкое Антисанитария полная Никому не советую туда ехать!!!!!!!!!! Иза этого отеля испортили весь отдых, если бы не экскурсии , они подняли настроение. Развлечения очень мало, для детей почти ничего нет, пол часа дискотека ито через день, в столовой стулья для кормления вообще никто не моет даже не обрабатывают,грязные!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 03.05.2019 в 10:48
Кривой Рог – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
Остались без багажа!!!
18.04.2019 12:22 326 Претензия

Отдыхали в отеле Сива Шарм с дочерью с 08.04. по 15.04.19г. Сам отель понравился,риф на 4-. чистота и питание 4-. На ресепшене сразу стали требовать за 20 дол. хороший номер , сторговавшись за 5 дол.+ шоколадка Аленка ,получили на 4 этаже 1447. На пляже действительно уматывает постоянное приставание с услугами массажа, сувениры и спа процедур.Хочу рассказать об отъезде из отеля,дочитайте до конца пожалуйста,чтобы понимать ,что вам может ожидать в случае доказывания своих прав по страховому случаю :во -первых : вылет перенесли на 10 часов назад,т.о. украли последний день пребывания в отеле. Далее было самое интересное, при выезде из отеля загрузили 2 чемодана в багажное отделение автобуса, а т.к. забирали нас последними по пути следования в аэропорт в 3 часа ночи, наши чемоданы стояли крайними в багажнике.По приезду в аэропорт мы вышли из автобуса и не обнаружили один из чемоданов, сообщила об этом сопровождающему нас из отеля представителю Джоин Ап Мухамеду ,фамилию к сожалению не знаю, он заверил меня,что нужно бежать в здание аэропорта и поискать свой багаж среди чемоданов ранее вышедших туристов из нашего автобуса,якобы это они ошибочно взяли наш чемодан, но если бы кто-то ошибочно взял не свой,то остался бы чей-то лишний,это по логике так должно быть. Но мы с дочерью все же побежали в здание и оббегав все очереди на прохождение контроля не обнаружили свой багаж,вернулись опять к автобусу и сопровождающему,снова объяснили ситуацию, и снова он заверил,что чемодан найдется среди вещей других туристов,взявших его по ошибке.И тут я вспоминаю ситуацию,когда во время пути в аэропорт пассажиры увидели через окно автобуса люк открывшегося багажного отделения, сообщили водителю,а т.к. автобус ехал на большой скорости, водитель остановил автобус не сразу, после этого вышел из автобуса,закрыл багажник и поехал дальше.Соответственно наш чемодан ,стоявший с краю багажника просто вывалился из автобуса!!! Я вернулась снова к сопровождающему Мухамеду и напомнила об этой ситуации и потребовала вернуться по дороге и поискать на дороге или может быть обочине мой багаж, но он сказал,что этого не может быть,все было на месте при закрытии люка,хотя он при этом из автобуса не выходил. Вернувшись в здание аэропорта ,я потребовала у администрации вызвать представителя тур-оператора Джоин Ап, сообщила ему о случившемся, предоставила свои паспорта,номер телефона, записала его данные,даже сфотографировала бейджик ( Джафар ,телефон +201111015178).Он заверил,что мой случай будет оформлен и запротоколирован и попросил скорее отправиться на посадку,т.к. как мои поиски багажа заняли 2 часа и времени до вылета оставалось крайне мало,я не имела возможности вызвать полицию и документально запротоколировать пропажу багажа.Вернувшись в Украину,я сообщила о случившемся в центральный офис ДЖОИН АП,страховую компанию и т.д., но ничего до сих пор не выяснено и не определено кто виноват, и какую компенсацию я могу получить и вообще будет ли доказан факт потери вещей,т.к. документально нет никаких подтверждений случившегося, все в устной форме!!! Как там говорится: БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ - как...шка !!! Я в шоке !!! В чемодане находились дорогие личные вещи,подарки ,сувениры.Обратите внимание на выбор авиакомпании,а с этим отелем работает только ДЖОИН АП при планировании своего отдыха!!! Надеюсь на положительный результат моей ситуации или дальнейшее возмещение стоимости потерянного багажа по вине водителя и сопровождающего,т.к. считаю ,что они должны были вернуться и попытаться найти по свежим следам мои вещи,а не заверять меня,что чемодан найдется на багажной ленте в аэропорту Киева.О чем обязательно сообщу в следующем отзыве. А пока в ответ от центрального офиса туроператора ДЖОИН АП и страховой компании - полная ТИШИНА ......

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.04.2019 в 16:03
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Очень даже хорошо! Бюджетный отель. Отдыхала с сыном 4г и подругой, конец мая - начало июня 2018г.
26.06.2018 14:39 449 Отзыв

Очень даже хорошо! Бюджетный отель. Отдыхала с сыном 4г и подругой. Добраться до него быстро – расположен напротив аэропорта и первыми добрались в наш отель. Размещение: Прошло быстро, доброжелательное общение и улыбки, попросили две карты-ключа и нам дали. Заселили недалеко, с видом на море, в отеле почти все номера с видом на море. Но отель длинный, добираться до лифта с крайних номеров не так быстро. На 1,3,5,7 этажах нет индивидуальных балкончиков – общая терраса, на террасе невысокое ограждение, а у нас ребенок. Мы попросились на этаж ниже и нас без проблем на следующий день переселили, правда в дальние номера, зато оттуда было ближе идти к морю. Территория: Большая, отель каскадом спускается к бассейнам и каскадом от бассейна территория спускается к морю, хочешь не хочешь можно похудеть) Заезжаешь в отель, проходишь внутрь на ресепшен, а ты уже на 7м этаже отеля) Есть 4 лифта по центру отеля для спуска вниз к бассейнам. Бассейн растянут по территории и имеет разную глубину, есть отметки с указанием глубины. Не хватает лесенок для спуска и выхода из бассейна. Места всегда были, лежаков хватало. наматрасники конечно уже потрепанные, но не критично, так как все накрывают полотенцами. Бортики бассейна уже давно ждут ремонта, об них легко можно поцарапаться – похоже на наждачку, об этом я сказала их менеджеру. Комары на 7 этаже у ресепшена и в патио-баре– правда. У персонала есть свой крем от комаров. Правда в выходные живность снаружи травили, но внутри отеля что-то не помогало – все так же летали. К тому же были и мухи. Особенно остерегайтесь их в туалетах) Номера: Номерам конечно хорошо бы сделать ремонт, пока терпимо. Убирают каждый день. Чтобы поменяли полотенце нужно бросить на пол. Постельное меняли где-то раз в 3-4 дня, точно не помню. Гель шампунь бальзам мыло были при заселении, а когда кончились – было проблемой взять, прям дефицит какой-то. Вода в бутылках в номере пополнялась каждый день. Кондиционер хорошо справлялся, и мы его очень редко включали. Были комары, когда переехали на 2й этаж, но мы брали с собой фумигатор (спасибо всем, кто писал отзывы). Питание: Общий ресторан (столовая) расположен на 7м этаже, питание нормальное, не шик, но голодным не останешься – колбасы, сыр, молочные супы, каша, омлет/яичница, в обед и ужин -мясо говядина и курятина, паста, пицца, супы, салаты, выпечка, специи. Из фруктов были только – дыня, апельсины, яблоки, все в нарезке. Очередей при нас не было, только 2-3чел к столу где жарили яичницу. Может при открытии столовой было, незнаю не скажу, мы приходили поздно. Не советую есть на улице - птички там очень шустрые, в том числе и вороны, пока сходили за вторым - глядь первое уже растащили))) По приезду и выезду, а также на экскурсию в Каир всегда были готовы ланч-боксы - свежий салат, сэндвич, вода. Бары у бассейна работают все с 12 до 17 часов. За чаевые будут лично подходить за заказом и приносить вам) Пиво очень понравилось, что за коктейли я не поняла (карты коктельной не было), вино что красное что белое как будто разведеное более похожее на сок, может это особенность египетского вина). Кофе вкусный, но я не ценитель не знаток, а вот к чаю-кофе не хватало десерта, десерт только в столовой и выносить ничего из столовой нельзя, печалька прям. Внизу у детского бассейна за баром есть снек-бар (время12-17), выдается набор, в который входит – гамбургер, небольшое кур.филе в кляре и фри. В баре в центре бассейна с 12 до 16 дают мороженное. Рестораны аля-карт: не знаю как у других гидов, а нам предоставили два ужина в разных ресторанах аля-карт. Скажем честно им не хватает персонала (а персонал тот же что в столовой), очень долгое обслуживание у нас получилось, было вкусно, но вот почувствовать Италию не получилось, эта их вариация на тему Италии. Такая же вариация а-ля Китай по египестки (правда все вкусно очень) получилась и в китайском ресторане, тут в начале обслуживали шустро, но десерт в виде мороженного мы ждали настолько долго, что мне пришлось поскандалить немного) Напитки те же что и в баре. Пляж: Трёхъярусный, мест хватает всегда. Вход в море с понтона, сразу у берега корал.рифы и разнообразие рыб. Песчаного входа нету, сбоку от понтона лесенка - у камней небольшой участок для деток купаться, по ранним утрам и вечерам приливы, взрослым, не умеющим плавать можно там поплавать, а ближе к обеду совсем мелко – для деток. Для снорклинга кроме очков и трубки стоит еще приобрести нарукавники, очень облегчают плавание) И еще чехлы на сотку водонепроницаемые – можно снимать под водой с телефона (цена в Египте от 2 до 10уе). Прям под понтоном скрывается масса разнообразных красивых рыб, а чуть дальше от понтона плавают косяки ставриды (похожи на нее). Если плавать справа от понтона чуть подальше – там на кораллах рыбы пасутся как зайцы на лугу, так классно) Детям: Есть детский бассейн 55см, в столовой есть отдельный фуршет.стол с горячей едой в 3х вариантах, ну и детские столики – увидите где Паровоз. Собственно, больше ничего для детей нету, сказали, что деток отдыхает мало и пока нет смысла в детских аниматорах. Можно выехать в парк Голливуд по дороге в центр Шарма, либо пойти в Сохо-центр ( налево от отеля минут 10 пешком, мимо пустого отеля и потом мимо магазинчиков). В сохо есть ледовый каток и детский парк, поющий фонтан небольшой и много-много кафешек и бутиков. Аниматоры: Были очень активны днем, постоянно общаются подходят, вечером предлагают в клуб поехать, хорошие отзывы о поездках в клуб. На их выступления в патио-баре мы не попадали, через день идут вечера живой музыки - поют певцы, нам понравилось, даже самую зажигательную музыку сами поют, было очень хорошо, танцы под живое исполнение. Шопинг: В отеле есть бутики, конечно дороже чем в старом городе, нужно торговаться. В старый город или на набережную в Шарме можно съездить по 2уе на автобусе – запись у главного входа в отель. Недалеко от отеля Сохо-центр, минут 5-10 при выходе с отеля дорожка налево мимо запустелого отеля. А еще есть магазин ДорджКлуни- дешевле всех, но качество не супер, так ширпотреб, зато сувениры фрукты и чехлы на сотку водонепроницаемые самые недорогие, их минивэн стоит в определенные часы в 200 метрах от отеля по дороге в Сохо, кому надо могу скинуть номер для связи с ними. Интернет: Не пожалейте времени и купите симку с интернетом по прилету в аэропорту – самый недорогой интернет, от 4уе. В самом Шарме то же самое, но уже за 12уе. Симки продают по паспорту. На WiFi в отеле не надейтесь, ну написать ватсап/вайбер сможете, возможно фотки смогут уйти, но это когда нет народу в холле. Так что лучше не пожалейте денег и времени и купите в аэропорту симку с интернетом. Экскурсии: Все можно узнать у своего гида, послушать посмотреть записать цены, а потом пойти в турагентство - первый бутик по дороге в Сохо-центр или в самом центре и сравнить цены. Многие заказывали туры там, отзывы все хорошие, решать вам где заказывать. Мы поздно узнали, брали экскурсию на Пирамиды у гида, ехали на автобусе 65уе экскурсия и 25уе за визу. Если есть вопросы по экскурсии – отвечу.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 07.09.2018 в 6:12
Запорожье – 6 отелей, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Всё хорошо.
21.05.2018 20:21 653 Отзыв

Отдыхали семьёй, 4 человека. Заселялись в 16.00ч. Дали сразу 2 номера на третьем этаже. Пошли посмотрели - всё замечательно, но вместо балкона терасса . Бегом на рецепшен, попросили поменять на номера с балконом. Без проблем, без чаевых с улыбкой поменяли на точно такие же номера только на четвёртом этаже. Всё работало. К стати , все номера в отеле смотрят в одну сторону - на море. Супер! По поводу уборки - грустно. Очевидно из-за того что мы ему не оставляли " стимул" приходил убирать после обеда (14.00 -15.00), когда мы отдыхали в номере. Естественно ни о каких лебедях речь не шла. В последние дни ставил явно разбавленное водой моющее ( Юля, если Вам интересно № 1438-1439). Да, Бог с ним.... В конце концов,впервые такое видела, если у Вас проблемы - жаловаться никуда идти не надо, вас сами найдут и спросят. Юля с рецепшена постоянно приходила на пляж и к бассейну , интересовалась у всех подряд есть ли проблемы, жалобы. К нам звонили в номер и также интересовались , есть ли жалобы. Приятно. Еда - как везде в Египте. Кто был уже в этой стране понимает. Крабов и марципанов замечено не было ,но голодным остаться - это уже смешно. Еда ПОСТОЯННО подносится ,заменяется. Фрукты - мандарины, апельсины, грейпфруты , финики,дыня. Т.к. алкоголь у нас никто не пьёт ,сказать ничего не можем. Кофе в машине, стандарт - фу. Кто в Египте не первый раз знает, даже в ресторан приходили со своим. На пляже в баре . растворимое - съедобное. пили только там. По поводу самого зала ресторана , ну не грызть же его. Да, видели получше , но с худшим отношением. Пляж - короткий понтон , это плюс. Во время прилива можно в море и с моря войти-выйти вплавь, это огромный плюс для тех у кого проблемы. Анимация трудиться, развлекает, старается.. Где-то прочитала нет детской , так ведь и детей как таковых не было. Были или совсем маленькие , или подростки. Кто-то писал про дорожки и ещё про какую-то фигню , может быть , - но мы приехали не с ревизией , а отдыхать ( у самих дома есть что подремонтировать ). Думаю что руководство про все свои глобальные проблемы знает , а мелкое решается мгновенно. Глобальная проблема одна ,не решаемая - КОМАРЫ ,везде. Отель рекомендую , с удовольствием приедем ещё раз. Спасибо за заботу.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.05.2018 в 15:43
4.6
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
27.02.2018 в 22:39 Рейтинг сервисов
  • 5 Номера
    4.6 Подходит для отдыха
    4.8 Пляж
  • 5 Инфраструктура отеля
    4.1 Удобство расположения
    5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4 Сервисы для детей
Жмеринка – 11 отелей, 5 стран
2
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую!
09.01.2018 21:51 774 Претензия

Испорченный отдых на НГ начиная с заселения и кончая сервисом обслуживания. Когда брали путевку, то специально доплатили за номер с видом на море, а по приезду дали с видом на 10 метровую общую терассу и с частичным видом на море, и то после нашего требования (надо брать 4-й или 6-й этаж). Номера убитые в "хлам", горячая вода отсутствует, стаи комаров в номерах, на рецепции, в барах и т.д. НГ встретили в баре, так как мест в ресторане с программой всем не хватило! В аля карт записались с третьей попытки, рыбный ресторан за 25 баксов не понравился. Теннисные ракетки отсутствуют, сказали что бедный отель и покупать не будут! На территории отеля нет wifi, что-то подобие инета есть только возле бара. Питание очень слабенькое.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Замечательный отдых!
08.01.2018 17:44 1655 Отзыв

Отдыхали в отеле почти четыре недели в апреле 2017 вдвоем с трехлетним ребенком. В этом отеле отдыхали в третий раз (в Шарм-эль-Шейхе в седьмой раз). Многое изменилось к лучшему по сравнению с предыдущим посещением (февраль-март 2013). Хотелось бы отметить очень внимательное и доброжелательное отношение персонала: начиная с сотрудников службы Guest Relation Натальи и Амины, которые просто живут интересами гостей, искренне о них заботятся и помогают решить любую проблему, сотрудников reception, особенно менеджера, сотрудников ресторана - Taha, Ahmed и Ezak, сотрудников пляжа - Zidan, Adham и Amr и сотрудников службы уборки номеров. Номер нам предоставили тот, который просили. Качество уборки номера поддерживается на постоянном высоком уровне вне зависимости от чаевых. Питание по разнообразию, конечно, уступало турецкому, как везде в египетских отелях, но все вкусно, а для ребенка-аллергика даже была учтена его диета. Отличные тематические вечера в основном ресторане. А особенно запомнился прекрасный Gala ужин с живой музыкой, устроенный на открытом воздухе у большого бассейна, причем для всех гостей и совершенно бесплатно (такое было впервые). Красивая, ухоженная территория, ребенок играл в футбол на зеленой лужайке. Отдельный вход в воду и пляжик для детей, которые еще не умеют плавать. Детей было мало, но ближе к концу нашего отдыха появилась возможность оставить ребенка в детском клубе, что давало возможность маме поплавать. Вечером ежедневно мини-диско, а для взрослых шоу или живая музыка. Понравились занятия по йоге, гимнастике и восточным танцам на лужайке. Из минусов можно отметить только поздние ночные дискотеки 1-2 раза в неделю, которые мешали нам спать, а также отсутствие разделения курящих и некурящих в ресторане и на пляже. Хотелось бы, чтобы на открытой веранде ресторана можно было бы находиться с ребенком в некурящей зоне (внутри ресторана работают кондиционеры и ребенка может продуть, поэтому мы выходили на веранду, но там везде курят). И еще было бы очень неплохо, если бы пляж закрывался на закате солнца, а не по времени, ведь море - это то, зачем мы едем в Египет. В целом, очень заметно желание руководства отеля поднять уровень сервиса. Руководство и персонал стараются сделать все возможное и невозможное для своих гостей. И просто поразительно, как тепло относятся сотрудники отеля к детям. Огромное спасибо за чудесный отдых! Надеюсь, вернемся к Вам еще не раз.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 1
3 комментария – 22.01.2018 в 21:55
Санкт-Петербург – 15 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отличный отель
18.12.2017 22:40 285 Благодарность

Отдыхали с дочкой в марте 2014 года.Расположен удачно,рядом с бутиками.Территория большая ,питание хорошее,Живая музыка,только вечером скучновато.После вечерней шоу программы,приходилось самим себя развлекать.Это единственный минус для меня.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Киев – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую!!!
28.08.2017 5:11 1073 Отзыв

Спустя пару месяцев все таки решила написать свой отзыв. Сразу скажу, что в Египте уже 4-й раз и сравнить есть с чем. Когда выбирали тур, подкупила цена, хотя за 7 дней на 2-х взрослых и ребенок мы отдали 27600 грн. ( тоже не мало). Я читала отзывы и решила, что люди очень придирчивы, что можно найти плохое во всем! Но!!! Это первый раз когда я хотела уехать домой в первый же день!!!я проплакала весь день, потому что такого отношения и ужаса я еще не видела!!! Начну по порядку. Прилетели мы утром, в отель попали около 10-ти. Первое впечатление создают всегда администраторы на рецепшн. Никто с них даже не улыбнулся людям, которые прилетели к ним счастливые на отдых. На просьбу заселить нас по возможности раньше, они категорически отказались (при том что я беременная и с 4-х летним ребенком), 10$ тоже не повлияло. Либо 25$ , либо ждите! Покушать вы тоже не можете, так как браслеты одели в 12:00 ( в самолете не кормят! Для меня было новостью. Кто летит с детьми запасайтесь каким -то перекусом). В длительном ожидании , мы все таки дождались заселения где-то в 13:00. Мы просили номер на 1-м или 2-м этаже, чтобы нам было удобно ходить с ребенком на море. В итоге: ведут нас с чемоданами по ступенькам на 3-й этаж ( лифта в эти номера там нет) в какое-то крыло, где видно, что сто лет туда никого не заселяли. Встречают нас там возмущенные туристы, которые летели с нами в самолете.потому что таких номеров я еще не видела!!! Мало того, что там слой пыли в палец, холодильника нет, стаканов нет, смесители висят на соплях, грязная ванная и умывальники, так еще потолок и стены в таком состоянии!!! Сыпется штукатурка!!! Вижу такое в первый раз!!! Мало того, вид из окна на старый нерабочий басейн! ( фото добавлю, жаль что мало). Еще возле нашего номера на коридоре ни чем не закрыта огромная дыра с трубами в стене. Куда ребенок может легко свалится! И это 3-й этаж. Добило то, что мы уставшие ждали столько в этой жаре с ребенком, а они даже не подготовили эти страшные номера!!! Никто даже не убирал там за это время, когда мы ждали!!! Я была в шоке от этого отношения!!! Без слез и грандиозного скандала не обошлось!!! Нас всех сразу же переселили на другое крыло, где более менее нормальные номера с нормальной постелью, с холодильником и самое главное, что с потолка не сыпалась штукатурка! Конечно,что все уже старенькое и требует ремонта, но хоть как-то. Потом позже я уже поняла, что в этом крыле отдыхали арабы ( как раз у них закончился рамадан, их было очень много, ну прям очень. Не всегда комфортно было с ними плавать в купальнике в басейне, когда их женщины купаются в паранже. Чувствуешь себя, будто-бы голая. Может это мое личное) Арабов они заселяют в нормальные номера! Вот вам и отношение ! Следующий этап была кухня!!! В отзывах я читала, что мало мяса и фруктов и т. д. Решила, что мы не переборчивые, найдем что покушать. Но реально первый раз для меня это была проблема! Особенно накормить ребенка. Детского стола, как оказалось нет. Из мяса можно было кушать только курицу ( которую давали иногда) , котлеты вообще не понятно с чего,рыба была какая-то вареная (не вкусно!) . Картошка была постоянно сырая! Зато Было много риса, разного вида. Как будто бы люди едят только рис. Нас спасала вечерняя пицца . Из фруктов были только финики, апельсины и пару раз дыня. И все! Мало того что выбора еды вообще нет, так еще не вкусно ужасно! Первый раз такое встречаю. Возмущений и разборок в столовой видела много раз! Например , меня раздражал персонал. Единственное, что ел мой ребенок с удовольствием -это курицу на гриле, которую давали вечером 3 раза за 7 дней. И то ! Стоишь в очереди , перед тобой куча арабов, им накладывают полные тарелки с горой! По кусков 15. А я подхожу и мне ложит 1 кусочек, я показываю, что у меня ребенок, положи еще 2 кусочка, он ложит и смотрит на тебя так, как будто-бы я у него забираю его еду! И говорит, что нет , хватит, нельзя! Та же ситуация с мороженым! Короче говоря, если сам еще найдешь, что кушать, то для детей-это кошмар. Персонал в столовой в грязной одежде.скатерти и салфетки тоже грязные постоянно. Бумажные салфетки давали только утром. Кто брезгливый, для того это было бы вообще испытание. По поводу территории могу сказать, что когда то она была красивой, но за ней нужно ухаживать! Трава засохшая, кусты не подстрижены, дорожки и плитка возле бассейнов убитые. Все требует вложений, а никто этого ни делает! За 7 дней трава поливалась пару раз! В описании отеля было заявлено, что есть детская площадка. Так вот ! Ее нет! Остались только обломки от нее. Спасало только море!!! Как всегда красивые кораллы и рыбки радуют! Хотя пантона не два, а один. И много людей на нем! Аниматоры устраивали вечерние дискотеки и концерты, но честно говоря мы не ходили. Мы по вечерам ходили в Сохо. Там очень красиво и недалеко ( мин.10 пешком). Мы пытались найти что-то хорошее , так как прилетели отдохнуть. Но честно говоря, первый раз я ехала с отдыха счастливая от того , что уезжаю! Итог: отель далеко не 5 звезд!!! Даже не 4!!! P.S. Может кто-то прочтет и скажет, что пишет какая-то недовольная жизнью. Но поверье мне, что я пытаюсь во всем находить хорошее! Но пишу реальные вещи, что-бы вам не пришлось испытать то разочарование, которое испытала я! Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезным!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 27.03.2018 в 21:35
Киев – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Отель не соответствует своим 5 звёздам
27.08.2017 22:59 177 Претензия

Это совсем не 5 звёзд, а скорей всего 3. В номере полотенца рваные и грязные, после предыдущих жильцов нам неудосужились даже поменять туалетную бумагу и поставить новый набор гелев,шампуня. Большие проблемы с карточками что б попасть в номер, это ад какой-то. Стоишь пол часа что б попасть в номер, даже после того как поменяли карточку она проработала нормально только 1 день. Дальше за интернет: пишут что бесплатный вай фай, приехали вай фая в номере нет, ну и ладно, главное что б на рецепшине был, да и тут проблема- его нереально словить, очень слабенький. Для того что б с кем-то связаться нам нужно было рано утром идти, пока никто не сидит. Уборка в номере такая себе: денег не оставили то никто ничего и не убирал, а если и убирали то так поверхностно. Даже нагло в лицо просят доллар. Питание: готовят так себе, каждый день одно и тоже, разнообразия никакого. Под конец отдыха уже подташнивать начинало. Мужу повезло больше всех: он у себя в лазанье нашол жука, да ещё и живого. После этого случая есть там совсем не хотелось. В обед дают мороженое, снеки и бургеры и всё в разное время, но не факт что вам хватит. Так как они для своих, Египтян, дают столько сколько попросят, а для нас только 2 в руки Возле бассейна кафель весь разбит, ходить совсем неприятно. Плюси в отеле- это большая территория, места на пляже полно, лежаки стоят в 3 яруса, места хватает всем

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Киев – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отличный отель
15.07.2017 21:40 1933 Отзыв

Общее впечатление: После негативных отзывов ехали с семьей с опаской но в результате получили все что желали и на что надеялись. По возможности выбирайте рейсы которые прилетают днем и улетают вечером. Приехали в гостиницу около 6 вечера. Заселили сразу. Номер дали нормальный - 4 этаж со своим балконом и видом на море и бассейн. Если кому-то интересно то четные этажи - номера со своим балконом, нечетные этажи - выход с номера на общую террасу. Сам номер в хорошем состоянии, кровати, матрасы в норме. Ванная в порядке, все работало. Да, телевизор старый, пульт побитый, но это не главное. Уборка каждый день. Обслуживающий персонал вежливый и тактичный, всегда поможет и подскажет. Спасибо уборщику Мохаммеду за хорошую уборку и воспитанность. Контингент отдыхающих - с арабских стран, украинцы, немцы, поляки, словаки. Территория действительно ухоженная и красивая. на мой взгляд плюс отеля это его компактность. От номера до моря около 80 метров. Все расположено в пределах пары минут ходьбы. Море. Да действительно море прекрасное. Большой плюс пляжа отеля это живой риф. Минус - только один выход в море (понтон). Когда много людей его не хватает. Выходили купаться до завтрака т.е. около 6 часов утра и до 8-9 часов так как не такое жаркое солнце. Морских обитателей очень много. Рыб не кормить а то начнут кусать. Еда. Еды достаточно на любой вкус.Не понимаю плохих отзывов о еде. Ешьте то что знаете. Мы не страдали. Рыбы, овощей, фруктов, сладостей достаточно. Просто приходите пораньше. Мяса тоже хватало. Да, действительно оно не такое как мы привыкли но вполне съедобно. Персонал воспитан и всегда поможет. Отдельно по гиду Join Up. Нам не повезло. У нас был гид по имени Самир. Просто проходимец и обманщик. Навязчивый, наглый и очень неприятный тип. Ради получения денег обманул всю группу, порекомендовав отдельную программу в том числе посещения белоснежного пляжа и т.д. Самое смешное, что на ваучере экскурсии вписал взять с собой полотенца, маски, трубки для посещения прекрасного песчаного пляжа, а на самом деле все вранье. Никаких пляжей и т.д. не было. С другими гидами проблем не было.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 17.07.2017 в 11:36
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
14.07.2017 в 21:14 Рейтинг сервисов
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Номера
    5 Пляж
  • 5 Подходит для отдыха
    4.3 Сервисы для детей
    5 Инфраструктура отеля
  • 5 Удобство расположения
4.5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
24.05.2017 в 23:35 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Инфраструктура отеля
    3.7 Сервисы для детей
    4.5 Удобство расположения
  • 4.7 Качество сервисов и обслуживания
    4.3 Номера
    5 Пляж
  • 5 Подходит для отдыха
Каменское (Днепродзержинск) – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 4
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
5 звезд?
03.02.2017 3:38 534 Претензия

О плюсах: 1. Красивая территория. Ухоженные клумбы, чистый бассейн. 2. Чистый пляж. 3. Хорошие номера, аккуратная мебель, исправная сантехника. Уборка ежедневная, у нас был добросовестный уборщик, претензий не было. 4. Легко заказать такси, машины присылают хорошие, делают скидки. Минусов больше. 1. Отвратительное поселение! Летели ночью, перед этим был поезд, ребенок уставший. В отель приехали в 7 утра. Поселение в 12:30. Причем администратор на рецепшн просто стоял, насмехался и выжидал время. Ровно в 12:30, не торопясь, он начал заселять. Даже воды никто не предложил, не говоря уж о чае. 2. Отвратительное питание. На выживание. Ребенка кормили неделю макаронами. Блины, нечто похожее на пиццу, омлет - надо ждать, причем второй кусок дают с трудом. Мясные блюда очень скудные: 1 раз была запеченая говядина, в остальное время либо курица засушенная во фритюре, либо рыба, либо что-то из фарша в форме какашек. Много однотипной выпечки. Из фруктов только подгулявшие дыни и мандарины. Какие-то закусочные блюда, похожие на рвотные массы. Если ребенок привередлив в еде, то это будет проблемой. 3. Отношение некоторых сотрудников. Именно некоторых, потому как те ребята, которые "без должностей" были очень любезны. Об администраторах на рецепшн выше сказано, гадко ведут себя бармены. Просишь теплую колу, обязательно швырнут ледяную, обслуживание на баре все "через губу". 4. Вай-фай? Только глубокой ночью. 5. Бассейн с подогревом находится на страшнейшем сквозняке, в главном бассейне вода была очень холодная (скидка на время года) Видела один неприятный инциндент: туристы оставили в залог на рецепшн 20$ за теннисные ракетки, вышли и вернулись минуты через три. Одна из ракеток была сломана. Залог им не вернули. Гадкое жульничество. Отдельно о туроператоре. Были хорошо организованы трансферы, хорошие автобусы. Отельный гид - мерзкий тип. На все вопросы один ответ - "в этом отеле так". Красиво, голодно и не душевно ))

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
5 комментариев – 07.02.2017 в 10:38
Днепр – 9 отелей, 2 страны
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Очень и очень бюджетный отель в прекрасном месте!
01.02.2017 17:42 526 Отзыв

Итак, начнем с плюсов: 1. Месторасположение, безветренная бухта, чистая территория и пляж 2. Море чистое, прозрачное, красивый коралл, рыбки, короткий понтон 3. Анимация - коммуникабельные молодые ребята, очень внимательны к детям и взрослым ) и ВСЁ!!!))) Не люблю искать минусы на отдыхе, но в этом отеле они меня преследовали практически везде. Мы приехали вечером, поэтому первое впечатление получили не от моря, природы, территории, а именно изнутри отеля. Отель без ремонта вообще! Указано, что ему 10 лет, но я не могу поверить, что можно так загадить и убить его за это время! 4 и 6 этажи отремонтированы и закрыты для египтян и немцев. Старая мебель, разбухшие, подряпаные двери, битая посуда и т.д В номерах - из ванной ужасный запах канализации!! Нужно закрывать ванную, проветривать постоянно, иначе находится в номере невозможно! Мы там только спали и принимали душ. Рваные полотенца, старые подушки, постельное. Ушных палочек Вы не найдете))) Средства для душа были начатые, открытые, когда мы заселились, мне нечем было помыть детей с дороги. Когда принесли "новые" - липкие, со скорлупой от семечек, им примерно столько же лет, сколько отелю )) На пляже старые лежаки, но сам пляж убирают - чисто, это плюс персоналу. Еда очень скудная, однообразная, экономят на всём! Мясо, рыбу, пиццу, яичницу, блины -, выдают по одной порции в руки, если ты хочешь взять больше, например, детям, нужно выпрашивать и тебе швырнут со злостью. Завтраки - хлопья с молоком, блинчики, яичница, овощи, сыр, много выпечки. Обед, ужин - мяса и рыбы очень мало. Бывает 2-3 вида, а бывает что на обед одни нагетсы из пакетов фаст-фуд и кусочки подгоревшей рыбы. Фрукты только дыня и апельсины сомнительной свежести. Один раз были финики, несколько раз оливки. Конечно, голодными не останешься, что-то всегда можно подобрать. Наслаждались свежими овощами, баклажанами - то, чего сейчас у нас нет зимой. А в остальном, скучали за нормальной, домашней едой)) Алкоголь - пиво вкусное из бутылок; крепкое спиртное хоть в разных бутылках, но практически на один вкус)) вино из пакетов раз на раз не приходится, то более-менее, потом горькое и разбавленное((( Газ напитки из бутылок. Подобие соков. Кофе из пакетов. Отдельно хочется отметить наших соотечественников, которых на наш взгляд было 90%! Несколько немцев, пара итальянцев, немного беларусов. Наши напивались днем, "Тагил" отдыхает))) В один день заехало много из Полтавы, Хмельницкий, похоже на профсоюз путевки, трое женщин поплыли через кораллы, поразрезали ноги, закровили пляж((( Персонал, в принципе хороший, стараются, уборка номера каждый день. Чистая территория и пляж. Есть, конечно, агрессивные и приставучие экземпляры, но это арабы - делаем скидку. WI-FI как и писали - можно словить только у основного бара и то слабый. Подогреваемый бассейн теплый +30 вода, но находится в нем невозможно, расположен на жутчайшем сквозняке. Так что, если не повезет с погодой, на него рассчитывать нет смысла. Мы были все время на море. Дети 5,5 и 8 лет купались. Вода в море +23, воздух днем до +25, ночью +17+14. Вечером можно прогуляться в SOHO. Мы ездили в рыбный ресторан в Нама Бей, 15 минут езды от отеля, наелись свежих морепродуктов и рыбы. Сервис и уровень отдыха в Египте упали, как и цены соответственно! Многие отели так выживают, некоторые закрывают. Единственное, что привлекает - красное море!!! Если есть возможность потратить на отдых больше, не жалейте, и выбирайте отель лучшего уровня или другую страну! :)

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 17.02.2017 в 18:13
4.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Рекомендую
18.01.2017 21:35 112 Благодарность

Полностью соответствует критерию цена-качество

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.01.2017 в 21:38
Житомир – 4 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Приехали мы к 19.00 нас сразу поселили, номера не меняли...
29.12.2016 12:36 225 Отзыв

Приехали мы к 19.00 нас сразу поселили, номера не меняли - они все одинаковы (несмотря на то, что у нас был стандарт, нам дали с видом на море). В автобусе нам сказали дать 10$ за номер, но мы не дали и правильно сделали. На рецепшене табличка - деньги за номер не давать. Так как мы были с друзьями, нам дали смежные номера и мы могли, открывая дверь внутри, заходить друг к другу. Шумоизоляция в отеле - ужасная, слышно с соседних комнат и с коридора. Питание: Не скажу что мы голодали, но еда не вкусная. Из фруктов - финики (утром), апельсины, грейпфрукты, яблоки, гуава . Хотя мы были в сезон манго, в отеле не давали - мы ездили в магазин "Картошка" и там покупали по 1$. Там и гранаты, и клубника по 1$. Мы даже домой купили манго и гранаты - довезли. На улице жарили рыбу и что-то из мяса в обед и на ужин - постоянно выстраивалась очередь. А так мясного мало. Делали еще пиццу. Утром вкусные круассаны давали, но их быстро разбирали. Много пончиков, выпечки - как по мне "так себе", много хлебо-булочных изделий. На завтрак жарили омлет, блины. Был сыр одного вида, пару видов колбасы, сосиски, рис, картошка, овощи (помидоры, огурцы, капуста). Когда огурцы и помидоры заканчивались - надо было просить что б поднесли. У стойки чая и кофе постоянно не было сахара, тоже просили и нам выдавали по стикеру. Были раз в итальянском и раз в китайском ресторане. В китайском почему-то больше понравилось. Заказали супчик и на второе кальмары с рисом, вкусные куриные отбивные. В барах кофе - не понравилось, зато наливают вкусный сок манго и гуава (из пакетов) - советую. Пиво наливают из бутылок. о выпивке ничего сказать не могу - не пробовала. Как совет менеджерам отеля - мясо можна и тушить, к вам же едут с детьми! Уборка - каждый день, меняли полотенца. Могу сказать что убирали хорошо, но полотенца уже старые и застиранные. Вечером в Пиано-баре - развлечения, живая музыка. Это единственное место где более менее нормально ловит WI-FI. Подходите сразу туда и Вам настроят. Персонал - отзывчивый, стараются. Море - супер. Купались и загорали все 10 дней. Температура моря - 23 градуса. Прекрасный риф. У гидов мы экскурсий не брали, а на пляже нам предложили "батискаф" за 2 взр. и 2 детей сторговались 25$. Очень понравилось. Делала массаж ( массажистка Рома) -понравилось. В отеле есть магазины - брали у Шади чаи, масло - можно смело брать, так как дешевле не найдете. Есть магазин сумок, но скидки хорошие делает только хозяин. Я сначала купила сумки в магазине "Картошка" по 15$, а потом и купила и в отельном магазине уже у хозяина. Еще с плюсов - выход на площадь СОХО. Понравилось там гулять. В 21.30 там смешное представление - интересно детям. Фонтан в 21.00. Как вывод напишу: отель требует капитального ремонта, смены полотенец, битой посуды в главном ресторане - это далеко не 5*. НО море и риф - все сглаживают. ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Москва – 4 отеля, 4 страны
3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
не очень удачный выбор
11.12.2016 15:22 310 Претензия

В Египет ездили с мужем первый раз. Были в предвкушение от местных красот и думали, что ни кто и ни что не помешает нашему отдыху, но, увы, с первой минуты как переступили порог отеля разочаровались! На ресепции нас очень долго расселяли, когда наконец-то подошла наша очередь и нам дали долгожданный ключ от номера мы отправились его осматривать. Моему возмущению не было предела! Во-первых мы не могли открыть номер тем ключом который дали, пришлось несколько раз ходить менять! Наконец-то мы открыли дверь зашли в номер и Боже что я вижу, вид с балкона был самый ужасный, когда я что-либо раньше видела. Кругом пустыня, в низу валялись окурки и мусор (на минуточку когда мы приобретали путевки мы сразу же доплатили чтоб у нас был приличный номер с видом на море), но видно администраторы этого не учли. Пришлось еще доплачивать на месте что нас переселили! По поводу питания особых претензий не было. Вай-фай в этом отеле не грузил ни одну страничку нашего браузера! Персонал в отеле не приветливый. Анимация ужасная. Скучно безумно было! Если вы хотите испортить свой отдых то вам в Siva Sharm Resort & Spa 5*(очень трудно назвать отель 5*, а вот на 3* как раз этот отель тянет)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 06.02.2017 в 19:02
Киев – 7 отелей, 2 страны
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Одноразовый отельчик
15.11.2016 14:34 647 Отзыв

Все, что писали про отель предыдущие авторы - правда. Есть и плюсы, и минусы. То, что отель, когда то был отличный - сомнений нет: интересная архитектура, достаточно большая территория, громадный пляж. Сейчас все потихоньку сыпется, несмотря на вялые попытки подлатать дыры. Скорее всего, менеджмент отеля когда-то упустил момент, когда можно было решить проблемы, вкладывая по "100 денежек", а когда спохватились - "100 000 денежек" не было, либо решили пустить все на самотек. Так что рассчитывать на "мрамор и гранит с бархатом" - не стоит. Мы к этому были готовы. Сразу информация: номера на четных этажах оснащены балкончиками, номера на нечетных этажах имеют выход на террасу (4 или 5 номеров). Особое разочарование у меня вызвал ресторан, точнее его нестабильность: один день - все отлично, второй день - вино/сок разбавлены водой безбожно, мясо жесткое, прочая еда - странная. Впрочем, такая особенность вызывала определенный интерес: на что же мы нарвемся сегодня?!? Но голодными не были: и мясо, и рыба, и овощи-фрукты были всегда. Посетили китайский ресторан, после чего пошли подкрепляться в обычный, как это делают все посетители, как и китайского, так и итальянского ресторанов. Особый восторг - пляж (ради рифа и ехали). Это определенно самый богатый риф при отелях, в которых мы были. Рыб много, но особые звезды: - гигантский Наполеон, которого народ, несмотря на запреты кормит яйцами, и еще пара "бронзовых зубастиков", которые появляются из "ниоткуда", и опасно идут на сближение. Кроме того, у пляжа есть еще один громадный плюс - там отлично ловит Free Wi-Fi отеля Савой. В остальном - отель как отель. Любителям пива рекомендую брать с собой пластиковые стаканы по 0,5, так как пить пиво из стаканчиков по 0,2 - можно устать, тем более, что бармены на пляже ловко разливают бутылку на 4 стаканчика (особо находчивый народ купил чашки в магазинчике, и пил пиво из них). Орешки-рыбку тоже можно взять с собой, так как там ничего этого нет. Интересная особенность - бармены предлагают к продаже запечатанные бутылки "сэкономленного" алкоголя. Первый раз такое встретил. Все очень "завуалировано", прям как в шпионских фильмах. "Только по секрету, никому не говорите" и т.д.. Но, как говорилось в замечательном фильме "Гардемарины, вперед!": "Да об этом весь Петербург болтает, и все под страхом смертной казни". По пляжу шастает куча народа, предлагая "всякое". Цены - приемлемые, но поторговавшись, можно снизить еще. Аниматоры стараются, громко (иногда особо громко) зазывают на "аквааэробика", "зарядка" и "боча", но народ не особо ведется. Магазинов в отеле полно, особо ленивым можно скупиться не выходя из отеля. Все упоминают Адама. Есть такой. Тот еще "разводила - негодяй", но "разводит" на покупки красиво, цену не ломит, и всегда идет на уступки. Нам, например, кроме хорошей скидки под честное слово на следующий день притащил еще 2 манго. А теперь про аэропорт на выезде: тотальный досмотр со снятием обуви и изыманием всего сомнительного. в моем случае сильно заинтересовал ключ от почтового ящика. Рядом с таможенниками стоят полные ящики воды, соков, зажигалок, скотча и еще черт знает чего. После этого, на автобусе подвозят к самолету, вы берете свой багаж, и только после этого его грузят. После выявления своего багажа - вас сажают в новый автобус, он объезжает самолет, и вы грузитесь. Почему нельзя было поставить трап со стороны зоны загрузки багажа, и сразу заходить в самолет? - загадка.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 16.11.2016 в 19:32