4.32
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Мурманск – 4 отеля, 2 страны
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
Сразу скажу: риф и все что связано с морем - класс! Все...
03.10.2010 17:28 8 Претензия

Сразу скажу: риф и все что связано с морем - класс! Все остальное для 5*, даже экономичного и даже Египта - оставляет желать лучшего!!!! То что нас поселили на 1 этаже - еще ничего, хуже- то, что пахло в номере канализацией, окна с выходом на улицу были со сломанным замком. С водой в этом отеле вообще глобальные проблемы. Фиксировано каждый день уборщик оставлял бутылку 1л. воды на номер. Больше бутилированную воду нигде взять нельзя. Этой воды хватало двоим почистить зубы и сделать пару глотков, и становится непонятно - зачем вообще чайник в номере если воды не хватает. Сервис ужасный - с полной ответственностью могу сказать за 2 недели белье не меняли ни разу!!!!!!!!!!!!Видимо это политика отеля. Уборка в номере посредственная. Пару раз забывал положить полотенца для ног, но после напоминания - без проблем их давал. Питание - стандартное для Египта. Из фруктов - более менее были только бананы и финики - все остальное есть было невозможно. Сервис в ресторане -ужас, даже писать об этом не хочу. Соглашусь с мнением остальных в отношении шезлонгов и матрасов - первые часто сломаны, вторые порваны до безобразия. Вообще в отеле все как то непродуманно - туалеты далеко от пляжей, бар со снейком не предлагает напитки, приходится их тащить из другого бара. Из всяких таких нюансов- складывается очень нехорошее мнение об отеле. Сам отель (вид, ресепшн, бассейны) выглядят очень даже хорошо, но на этом все хорошее и заканчивается. Далеко не первый раз в Египте и в Шарме, но хочу сказать -этот отель несмотря на свои "5 звезд" - оставил ужасное впечатление. Я не скажу что мы взыскательные клиенты- но хотелось элементарного комфорта-которого мы, к сожалению, не получили!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Мария
Турист
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Только вернулись из "Савиты". Могу сказать: Море супер...
01.10.2010 15:41 6 Отзыв

Только вернулись из "Савиты". Могу сказать: Море супер, рыбы, кораллы и купание с понтона-ЭТО САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Отель больше похож на огромный муравейник, в котором не всё успевают исправить и починить. Шезлонги на пляже больше похожи на разбитые ящики из под овощей. Полотенца пляжные которые, если потеряешь, стоят 15 баксов как тряпки для мытья полов. В номере не было горячей воды и сколько не просили, нам так её и не подключили :( Они конечно стараются как могут :), но результат оставляет желать лучшего. В номере двери купе на улицу были сломаны, нам их конечно пытались починить, но они всё равно плохо закрывались. Мы просто прикрывали их уходя и не захлопывали. Второй этаж, трассы нет, так что врятли кто позарится. А вот если захлопнется а там купальники или сами мы... Тогда АМБЕЦ :)... Ресторан хороший, но если бы не наши соотечественники, которые гребут всё подряд без разбора, а потом не съедают... То в принципе всего хватало. Наличие наших соотечественников, не всегда отличающихся элементарными навыками вести себя прилично УДРУЧАЕТ! В отеле правда не одни они, есть испанцы, итальянцы и очень мало немцев. У нас номер был в корпусе рядом с ресепшен, вида на море из этого корпуса нет, так же как и из некоторых номеров по фасаду. Там где вид на море, он же на бассейн, анимацию и пляж... Там довольно шумно. У нас было тихо как в гробу :). Я сначала было расстроилась что вида на море нет, но потом оценила данное преимущество. Пара бассейнов дополняли картинку из номера, травка, цветочки :) На пляж спускаться просто, есть два больших лифта. Так что 8 этажей не страшно, можно и пешком, но это по жаре трудновато. Я бы поставила этому отелю 4 не крепкие звёздочки :( Но замечу, они стараются :) Но пока не тянут. В следующий раз не поеду, есть лучше. Но по рыбам и потрясающему подводному миру у понтона уже скучаю :) Можно возразить: Что везде можно найти негатив... Но за свои собственные деньги, хотелось бы чтобы его не было... Всем удачного отдыха

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Дмитрий
Турист
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Привет, был в отеле с 16.09.10. по 25.09.10. Сообщу...
01.10.2010 12:05 4 Претензия

Привет, был в отеле с 16.09.10. по 25.09.10. Сообщу следующее: с каким настроем поедите, то и получите. Размещение: лучше сразу вложите от 10 до 20 $, в противном случае позже не поможет ни ругань, ни даже 100. Упертые ребята. Хотя меня тоже вначале заселили на 1 этаж в основное здание у бассейна, на следующий день переехал на 6 этаж (за 40$), при этом было предложено на выбор... Но многим не везет и у них отдых испорчен (сами себе его испортили). Питание: кто избалован - не понравится... Сервис: в принципе нормально... всегда было прибрано и заменены полотенца. Пляж: без лежака никогда не был, хотя и занимают некоторые личности в 6 утра, что есть, то есть... Матрасы отвратительные... но можно прикрыть пляжным полотенцем - и окей! Море прекрасное, рыбки супер. Но что будет через 2-3 года -? Сам видел как (в данном случае был идиот из России) отломил коралл и выбросил.... Бары на пляже - отстой, но внутри отеля - не поленитесь давать чаевые (не больше 1$). У меня об отеле и о Шарме только положительные эмоции, рекомендую!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 отеля, 2 страны
2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Отдыхали в Савите с 17 сентября с друзьями, номер...
29.09.2010 12:20 10 Претензия

Отдыхали в Савите с 17 сентября с друзьями, номер 3302 Плюсы: 1. Очень красивый внешний вид белого здания на фоне синего неба... и это всё Минусы 1. Напитки в маленьких стаканчиках, all inclusive начинается с 10 утра кончается в 11 вечера, а потом пиво по 8 баксов 2. Идеально было бы разместить туалет ближе к пляжу и увеличить количество этих мест. Потому что туристы чаще добегают до бассейна, чем до туалета! 3. Запах канализации в номере и на территории. 4. Старые лежаки и матрацы на них, всё подранное, из матраца торчит поролон прогнивший. Ремонтируют лежаки по ночам, а на утро обнаруживаешь у бассейна гвозди. 5. Достаточно много народу, потому что отель большой. Приходится вставать очень рано, чтобы занять место на шезлонге у бассейна. 6. Маленькая территория, которую можно пройти за пять минут, очень мало зелени и цветов. 7. Отель близко расположен к соседней стройке (были слышны строительные работы). 8. В номере бегали большие тараканы. 9. Сейф за 9 дней прибывания, ломался 2 раза (обслуживающий персонал сказал, что в сейфе нельзя хранить сот.телефоны и поэтому он ломается, но как они его ломают в моей голове не укладывается, т.к. он работает от 3 пальчиковых батареек.Телефоны по просьбе персонала мы выложили, но вот не задача он опять перестал открываться.....) 10. Посуда моется не очень-то качественно, особенно стеклянные стаканы. 11. Ресторан а-ля карт полный отстой (к примеру: заказывали отбивную из ягнёнка, принесли говяжий гуляш. Заказывали салат черный гриб и черную чечевицу, эти блюда так и не принесли, но вместо этого принесли рис, который мы не заказывали и сказали что это презент). Не советую там появляться.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 15.10.2010 в 16:30
Москва – 5 отелей, 3 страны
1.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Отдыхали в Савите с 17 сентября. В Египте мы уже не в первый...
27.09.2010 13:39 7 Претензия

Отдыхали в Савите с 17 сентября. В Египте мы уже не в первый раз. Но в такой отель попали впервые. Теперь подробнее. Рассказываю про их систему "все включено": Все включено работает у них с 10,00 до 23,00. В 21-22 часа мы идем в лобби бар посидеть, пообщаться с друзьями, попить пива. Приблизительно в 22-30 подходим к стойке, чтобы взять по стакану пива. На что нам отвечают: "Что пиво закончилось и больше сегодня не будет." Причем если ты придешь в 23-01 то пиво у них сразу-же найдется, но уже по 8 долларов. Та-же система и на пляже. Только на пляже еще круче. Пиво наливаю в мензурки по 150 грамм (половина пива - остальное пена) и дают по ОДНОМУ максимум по два стакана в руки. То-есть если вы отдыхаете компанией, то за пивом нужно ходить всей толпой. Но вот незадача - и тут пиво закончилось. А в стеклянном холодильнике у них лежат бутылки с пивом. Показываешь на холодильник, просишь налить из бутылки. Но тебе отвечают, что это пиво платное, опять-же по 8 баксов. Только странно получается, в другом баре это-же пиво из бутылок наливают бесплатно. Питание у них очень скудное, никакого разнообразия, каждый день картофельное пюре , макароны и куриная голень. Из овощей только помидоры и огурцы (помидоры подтухшие, огурцы вялые). Теперь о территории отеля. А, собственно, никакой территории и нет. Вышел из номера вот тебе бассейн, справа от бассейна амфитеатр. Прошел 10 метров вот и пляж. Все... Территория очень маленькая, погулять на территории негде. Номер. Номер нам попался на втором этаже 1250. Шкаф закрыть невозможно. Из ванны воняло канализацией. В общем отель тянет на 3*. Мы в этот отель никогда не вернемся. И другим не советуем туда ехать.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 1
6 комментариев – 31.01.2011 в 1:03
Краснодар – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Отдыхали неделю, номер 1415 - нормальный, все работало...
26.09.2010 21:41 2 Отзыв

Отдыхали неделю, номер 1415 - нормальный, все работало, к уборке претензий нет. Вид на море и центральный бассейн. Очень удобно спускаться к морю - можно не на лифте, а по лестнице через внутренний бассейн. Кухня съедобная, пару раз попадали на очердь, но менеджер всех быстро рассаживал, если пройти через балкон, то можно очередь обойти. Втоой вариант: подходить к началу, или за час до закрытия ресторана. Ужинать лучше не в зале, а на воздухе - уже не жарко и уютная атмосфера. Риф очень красивый, с этим согласны все, даже пишущие отрицательные отзывы :). Анимация есть - художественная самодеятельность советских времен, только итальянец с бородкой (не помню имени) и Кени (черный) интересны. Отдохнули нормально, но больше туда не поеду - не хватает чего-то отелю, нет изюминки.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 29.09.2010 в 15:59
Игорь
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательный отель, однозначно стоит своих денег...
26.09.2010 15:47 1 Отзыв

Замечательный отель, однозначно стоит своих денег. Нормальная бюджетная пятёрка Египта. Главный плюс отеля - его риф. Разнообразие живого мира просто поражает. лучшее место для снорклинга и начинающего дайвера просто нет. Жаль что нет своего дайвцентра, приходится ходить в Мелию. Рекомендую всем любителям активного отдыха. Большой плюс что этот отель продаёт только Интурист. Русских 25%, англичан 25%, немцев 10%, ну а остальное итальянцы.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Алена
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Добрый день всем! отдыхали с 5 по 15 сентября. читаю отзывы...
19.09.2010 22:25 2 Отзыв

Добрый день всем! отдыхали с 5 по 15 сентября. читаю отзывы тех, кто отдыхал вместе с нами-не верится) будто бы жили в разных отелях. расскажу свое мнение. негативного ничего вспомнить не могу..питание однообразное, это да, но это однообразное настолько разнообразно, что любой не особо дотошный турист от пуза может накушаться. что касается номеров. да, какие-то моменты оставляют желать лучшего, но все-таки египет это вам не турция даже по уровню сервиса. это всем известно. если кому-то нужно шелковое белье и золотые унитазы-езжайте в другие места. нам самим достался номер в дальнем корпусе, с убитой ванной и неисправной канализацией. но на следующий день без доплат нас переселили в другой номер, с видом на море и рядом с бассейном. просто по-человечески попросили без скандалов и истерик.. и вообще отношение к русским туристам МЫ, русские туристы, и формируем..написано-не купаться в бассейне после заката-мы купаемся, после изрядно выпитого количества спиртного..сказано-не кормить рыб-мы упорно кормим! круто сколько рыбок возле тебя ожидают покушать..примеров можно вспомнить массу. приехали в чужую страну-уважайте ее законы и порядки. поэтому по поводу отношения к русским-пинять нам надо только на себя.. что касается гидов (летели от интуриста)-там тоже полный порядок. Рамадан и Хена всегда помогали и подсказывали. хорошие люди. в общем то не открою Америку сказав, что кто за чем летит-то и получает. мы ехали за рыбами, солнцем и хорошим настроением-так все и получилось.. второй раз в савиту наверное согласилась бы поехать.. и еще, будьте добрее к людям, которые делают Вам красивый отдых, и они ответят Вам взаимностью. не пилите сук, на котором сидите. Всем удачного отпуска! (а море там - наишикарнейшее!!!!поверьте, мне есть с чем сравнить)

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 06.10.2010 в 14:28
валера
Турист
3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
Здравствуйте! В сентябре 2010 года мы отдыхали в Савите...
18.09.2010 16:28 5 Претензия

Здравствуйте! В сентябре 2010 года мы отдыхали в Савите. Первое впечатление об отеле хорошее, но когда прожили пару дней, впечатление координально изменилось. Из сейфа пропало 200$. Представители Интуриста (туроператор) отказались нам помочь. Сервис не соответствует 5* отелю - в номерах прибираются через день, выдают рваные полотенца. Система "все включено" работает не всегда. По утрам(ранний завтрак) за кружечку чая требуют деньги. Хотя первую неделю проживания чай был бесплатным. Питание в отеле оставляет желать лучшего. Каждый день одно и тоже. Никакого разнообразия. Море продукты отсутствуют полностью. Данный отель по сервису не тянет на 5* звезд.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
1 комментарий – 18.09.2010 в 19:40
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Добрый день. Отдыхали в отеле втроем (три умеренно взрослые...
16.09.2010 19:28 14 Отзыв

Добрый день. Отдыхали в отеле втроем (три умеренно взрослые женщины). Хотели тишины, покоя, релакса, SPA (ибо в названии отеля заявлено) и кораллов. В Египте я была впервые, сравнивать могу только с Таиландом, Грецией, Испанией, Италией. Так что извините, если буду необъективна к египетскому сервису. 1. Общее впечатление об отеле хорошее. Близко к аэропорту - ехать 10 минут. Самолеты летают, но их почти не слышно, только видно иногда. Отель высокий, поэтому если брать номера на этажах повыше - открывается замечательный вид на море. Большой основной ресторан, почти никогда не было очередей на столики, очень грамотно организована рассадка в часы- "пик", ты не занят поиском свободного столика НИКОГДА. Всегда найдут, проводят, покажут и улыбнутся. Территория ухоженная, красиво цветут азалии, пальмы красивые. Бассейны чистые, огромный центральный бассейн с баром (не знаю зачем пить воду в воде!!!), никто никому не мешает. 2. Номера просторные, все что нужно присутствует (хорошие полотенца, большой санузел, в некоторых номерах биде, телевизоры в 1 каналом и понятными украинскими каналами, чай, кофе, чайник, чашки, холодильник без минибара, сейф, большой шкаф, куча тумбочек, довольно мощный фен, терраса или балкон). Отель состоит из нескольких корпусов. Основной корпус (который на главной фотке отеля) - первый. Можно догадаться о том, какой корпус Вам предлагают, по номеру комнаты при заселении. Номер состоит из 4 цифр. 1 цифра - номер корпуса, 2 - номер этажа, две последние - номер комнаты на этаже. Например номер 1547 значит 1 корпус, 5 этаж. Но балконы первого корпуса смотрят прямо на центральный бассейн и вечерний амфитеатр, значит шум, музыка анимации, а вечером от вечернего шоу и дискотеки будет обязательно. Если сидеть на балконе. В номере почти не слышно. Есть второй корпус, очень удобный по расположению к морю, справа от основного (двухэтажное здание). До моря 100 метров. Очень удобно занимать по утрам лежаки, но далеко ходить в ресторан =))) Немного выше по лестнице корпуса 3,5, самый верхний - 6. Туда обычно селят русских. У него есть достоинства и недостатки. Достоинства - свои личные 2 бассейна (один даже с мощной массажной струей), номера с видом на море с прекрасным видом - очень высоко, красиво. И даже есть свой ресторанчик возле бассейна, можно есть и пить не отходя от кассы. И несомненный плюс для тех, кто ищет покоя - он тут есть!!!!! Ни звука не доносится - это было то, чего мне хотелось. Минусы : дальше всего от моря. Спускаться по лестнице минуты 3. Лестница скользкая, мраморная и крутая -держитесь за перила. Лично видела дедушку иностранного, который, матюгаясь и кувыркаясь, летел вниз. Это больно....я бежала за ним, боялась, что голову разобьет. Ему повезло, почти не покалечился, но колени разбил и побежал к врачу. Можно через ресепшн на лифте спускаться, но это дольше и не очень хочется в полуголом виде мимо арабов в холле дефилировать. Вобщем тут каждый выбирает то, что хочет. 3. Питание. В целом разнообразно, я не очень привередлива в еде. Тут пишут, что выбор никакой и кучу гадостей.... Скажу честно - у меня дома выбор ГОРАЗДО меньше. Обычно 1 блюдо у меня дома. Ну два от силы. А в отеле всегда 2 супа, несколько видов горячего, несколько видов гарнира, овощи, салаты, куча видов хлеба со вкуснейшим маслом, а уж про десерты я вообще помолчу. ДА, это правда, что людям со слабым пищеварением лучше не пробовать их салаты, так как соусы, которыми они их заправляют....ммм...мм.. странные. И вообще у арабов как я поняла плохо с соусами и рыбой (рыба ужасна на вкус, какую бы я не ела, но может это на любителя). Вобщем мы объедались всего подряд. На третий день дружно сидели в наших прекрасных санузлах. Животы болели нещадно. Сделали вывод: надо меньше есть. И до конца отпуска я ела макароны (благо их можно есть ни разу не повторившись в блюде и готовят их при тебе -дань итальянцам, коих в отеле немеряно), омлеты на завтрак, и булочки с маслом. Но опять же повторюсь - выбор то был огромный. К тому же можно 3 раза сходить в рестораны a la carte, заплатив там только за выпивку. Впечатления они не производят особого, ну для особо привередливых, кому мало выбора - вот разнообразие. Алкоголь оценить не могу - не пила ничего, кроме вина на ужин. Вино ужасно, но никто и не ожидает ничего, я думаю, от местного вина. Белое еще можно пить... Но судя по тому, в каких количествах пили остальные отдыхающие (не только русские, но и итальянцы, и немцы и особенно англичане) - выпивка там что надо....Наверное особенно вкусная водка "VOLGA" - она прям нарасхват была. Даже в 10 утра. 4. Море. Прекрасно. Для тех, кто не боится рыб, снорклинга и акул=) Акул не видел никто, хотя многие требовали, накидавшись с утра Волгой-водкой. Я даже предлагала обслуживающим на понтоне купить костюм акулы и иногда проплывать неподалеку туда-сюда, для полноты ощущений туристов. А так богатейший подводный мир буквально под ногами. Я купила книгу с рыбами красного моря. Видела всех помоему, не отплывая от отельного понтона далее чем на 500 метров. Была даже мурена метра полтора рано утром. Мы с ней друг друга испугались и расплылись в разные стороны. Кораллы удивительной красоты. Это главный плюс отеля, за него можно простить все грехи. Что делают в этом отеле те, кто не плавает с маской - не знаю. Песчаного входа нет. Детям плохо. Лежаки стоят возле самого понтона, их занимают раньше всех. Не понимаю, зачем. Часов после 12, когда море уходит, и оголяются кораллы вонь там ужасная. Мы любили лежать на травке повыше. Там ветерок приятный, и пуфики очень удобные с матрасами приносит персонал. Занимали в 7 утра. Не чтобы занять просто так, а правда с 7 до 13 самое приятное время для загорания и купания. После 13.00 мы уходили - было около 43 градусов - аццкое пекло. А в 6.30 - 7 утра ночные обитатели рифа ползут спать - можно посмотреть то, чего днем не увидишь. 5. Очень приятная анимация. Ребята из Грузии, Молдовы, Нигерии веселили нас изо всех сил, но ненавязчиво. Зарядки, игры, танцы, волейбол, вечерние шоу - все было хорошо. Не хочешь - никто заставлять не будет. Я научилась танцевать сальсу - давняя мечта - спасибо девочкам=) 6. Персонал. Ну вот тут, как сотрудник турагенства, начну ругаться. Уборка в номерах средняя. Можно повесить табличку в 7 утра с просьбой убрать номер - прийти в 2 и обнаружить, что никого и не было. Чаевые мы оставляли каждый день. Разбили кружку, которую привезли из дома в первый день - осколки до конца отпуска собирали по балкону. То полотенце забудет положить, то коврик на пол, то шампунь поставить. Вобщем деньги не помогали. В ресторанах персонал великолепен. Не успеешь отвернуться - тарелку из под носа уже уносят. Быстро и хорошо обслуживают. В барах я заметила "прохладное" отношение к русским, но меня это не касалось, я не пью. Но самое ужасное - это персонал на ресепшн и Guest Relation. Записались в индийский ресторан. Пришли красивые, сели за стол. Подходит стафф и заявляет, что нас нету в списках, идите вон! При том, что ресторан находится в 20 шагах от стойки, где записывают в него. Неужели не сходить туда не выяснить в чем проблема? Нас выгнали из ресторана на глазах у изумленной публики, мы пошли выяснять что такое. Девушка списки проверила, нас нашла, повела нас с собой с ресторан обратно, поговорила с тем, кто нас выгнал - нас опять посадили на глазах все у той же публики. Все вроде хорошо, но настроение испорчено....Ужин не в радость. Извинений я не услышала. Кстати, половина столиков в ресторане пустовала - почему нас выгнали я не постигла умом... При выезде из отеля пришел черед платить по счетам, наетым и напитым в ресторанах. Мне объявляют сумму, я плачу, при этом не забыв попросить распечатку счета, за что я плачу. Так как сумма оказалась несколько больше, чем я рассчитывала. Беру распечатку и вижу, что в счете есть суммы, пропитые в ресторанах в те дни, в которые я там и не была! И такие, на 14 долларов, на 17....Я к администратору на стойке - пожалуйста, проверьте. До этого разговор шел на русском, так уж сложилось. Мальчик тут же забывает русский и не понимает, что я хочу. Ок, говорю я и перехожу на английский. Деваться ему некуда, он меня понимает, но радости в глазах не вижу. Начинают доставать подписанные мною чеки в ресторанах. Все сходится, кроме приписанных мне лишних сумм. Пытаются убедить меня в том, что я наверное не помню, как я ходила и пила в тех ресторанах. Я начинаю выходить из себя и вежливо прошу деньги назад. Долго совещаются, нервно кидают мне на стойку фунты (я платила в долларах). А так как я уезжаю и приезжать вроде не собираюсь больше никогда - мне фунты не нужны. Прошу поменять на доллары - практически кидают в меня долларами, поменянными по сумасшедшему курсу, который они только что придумали. 7,5 (в банке - 5,3)!! На вопрос, а почему такой курс говорят - потому что мелких долларов нет, идите в сад. Я не стала дальше ругаться - не хотелось портить карму ни себе ни людям. Было очень неприятно, как будто это я хотела их бедных надуть, клянчила у них деньги, а им и так бедным тяжело....Сервис на 5* не тянет. При заезде в номере на троих оказалась раскладушка, которая складывалась при попытке на неё сесть. И жутко скрипела. Я пошла на ресепшн, вежливо по английски попросила или другую кровать или другой номер. 20 долларов дала, все как надо. Сказали загадочно ОК и я ушла. Никого час, два...я опять туда: плиз плиз поменяйте кровать. Они опять ОК. А уже час ночи, спать типа хочется. Тут не выдержала моя спутница, сходила на ресепшн и на отборном русском объяснила, что до конца жизни они все будут спать на этой раскладушке, если сейчас же не принесут нам другую. Через 2 минуты у нашей двери стоял мальчик с кроватью под мышкой. Все мои теории о "надо самому с пониманием и нежностью, тогда и к тебе с пониманием" - разбились вдребезги. 7. Арабы. Можно много говорить о "нежном" отношении арабов к молодым русским девушкам. Я изо всех сил пыталась,чтобы меня не замечали, косила под англичанку, польку, кого угодно только не русскую. И все равно, каких только фантазий на половую тему я не наслушалась за три раза, когда выезжала из отеля погулять. Хватали за руки , пытались хватать не только за руки....При попытке подставить мне свой детородный орган для ощупывание в магазине, где я меряла ласты - продавец был избит мною теми же ластами. Вобщем это был кошмар. Из отеля я больше не выходила. В это причина, по которой я никогда больше не поеду в Египет. Ни одна, ни с мужем (слава Богу он этого не видел, а то бы убил всех там и сел в тюрьму). После цивилизованной Европы и даже Тайланда, где до тебя ни один таец не дотронется никогда (если ты не мужчина)))) я была просто в обмороке. 8. SPA. Очень хотелось отдохнуть там телом душой. После первой же процедуры для ознакомления (турецкая баня + мыльный массаж + джакузи + маска глиняная лица) поняла, что делать там нечего. В маленьком полутораметровом бассейне сидело 5 человек, массаж мне делала маленькая египетская девочка. От неё так пахло потом, что я не могла расслабиться. В комнате, где нужно было получить кайф от массажа и расслабиться, было 6 человек. Девочка торопилась, потела, пахла, и я думала: поскорей бы все закончилось. Потом маленькое джакузи вчетвером с незнакомыми людьми!!! Потом нас увели в комнату, там было холодно после джакузи и хотелось лечь расслабиться. Мы сидели на стульях, пришел какой то мужик, намазал нам четверым лицо холодной глиной, зачем то выключил свет, хотя все равно все было видно. И мы как дураки сидели мерзли в тишине с незнакомыми иностранцами - итальянцами минут 10. Ужасно.....Больше ни на какое СПА я не ходила. Тайский массаж стоит 70 долларов. Делает его тайка. Говорят хорошо, в Тайланде это стоит 200 рублей за час, Меня задушила жаба..... В целом я получила то что хотела от отпуска (тюлений отдых удался) - выспалась, посмотрела рыбок. Отель для своих денег приличный. Для себя я поняла - лучше я буду больше работать, больше зарабатывать.....и ездить в Тайланд=) Удачных путешествий. Буду рада, если кому-то этот отзыв покажется полезным.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 04.10.2014 в 23:35
ольга
Турист
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Доброе время суток всем читающим. Отдыхали в Савите...
14.09.2010 18:03 7 Претензия

Доброе время суток всем читающим. Отдыхали в Савите с 30.08.10-12.09.10. В Египте не первый раз. К выбору отеля подходила тчательно, но к сожалению ошиблась. С уверенностью могу сказать, что в Савиту больше не поеду и другим не посоветую. Начну по порядку: САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТОГО ОТЕЛЯ - ЭТО ОТНОШЕШИЕ К РУССКИМ ТУРИСТАМ!!!!!!!!!!!!!! И ГИД ИНТУРИСТА РАМАДАН! Вопиющий случай произошел с нами на пляже в день отъезда. Мы с мужем и еще несколько пар русских отдыхающих стали свиделелем воровства полотенец на пляже, их свернул и спрятал в кусты служащий отеля. Когда его схватили за руку и попытались отвезти на ресепшен, подоспела охрана. Все свидетели этого проишествия пошли на ресепшен, и чтобы вы думали? гид Интуриста Рамадан, не захотел никого из русских выслушать, выслушал только арабскую сторону и предложил написать извинения этому служащему, за то что его избили!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще пригрозил, если не напишем, что претензий к отелю мы не имеем, то он вызовет полицию и пока те разберутся, то самолет улетит. Пришлось писать извинения. Где такое еще увидишь?! Как потом выяснилось, это уже не первый случай. Продолжение про Рамадана: он напечатал цены на экскурсии, которые заранее выше обычных, к примеру Израиль 170 баксов, а потом начинает свою рекламу "ТОЛЬКО СЕЙЧАС ! И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ! ЕСЛИ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ СЕГОДНЯ, СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА 130 БАКСОВ", и вы знаете многие ведутся на это. Мы поехали с Ева турс за 90 долларов с той же экскурсионной программой (с ценами и экскурсиями от этой фирмы ознакомились заранее по ин-ту, там же есть и телефоны) Рамадану очень важно впарить вам экскурсии, а больше по-моему его ничего не интересует. Для примера расскажу: спросили у него, есть ли бесплатно автобус до Нама бей, с большой неохотой сказал, что можно уехать на 12 часов, а потом мы сами выяснили, что можно и в 15 и в 19 часов уезжать каждый день. У него хотели узнать, как доехать в Старый город, предложил автобус 6 баксов с человека, а на самом деле проезд стоит 1 египетский фунт от Намы до Старого города. Предлагает купить у него карточки местного оператора связи "Водофон" по цене гораздо выше реальной (стоит В Старом городе 5 дол, у него 20 дол.) Купили у него билеты в аквапарк, и только перед входом в аквапарк объявляют, что сейф платно, полотенца платно, свою воду проносить нельзя. Ну что об этом заранее нельзя было людей предупредить?! А в аквапарк поехали одни русские, я считаю просто издевательство какое-то. И таких случаев за 2 недели очень много, просто здесь места не хватит все описать. Так что помочь, в каком-то вопросе это не к нему, он только разводит. Отдельно хочется написать про обслуживание в барах отеля Савита. 1. В баре (кроме баров на пляже) напитки разливают в стеклянные бокалы или стаканы, подходит очерель русской пары и бармен наливает в пластиковый стакан, девушка просит заменить, но вот незадача бармен не понимает что от него хотят. 2. В том же баре бармен льет теплый коктейль, просим лед, бармен не реагирует, начинает обслуживать других. В баре можно долго стоять, будет обслуживать справа и с левава итальянцев крутить в воздухе бокалом, показывая свое мастерство,не замечаяя русских, так чтобы обратили на тебя внимание, нужно чтобы итальянце и немцев рядом не было или активными жестами привлекать внимание к себе. В пьяно-баре еще круче обслуживание, за полчаса до ужина решили с друзьями что нибудь выпить, заказали 3 пива и коктеиль, ждали 40 минут, бармен так и не подошел, не дождались пошли на ужин. Теперь о размещении в отеле. 1. Разместили в главном корпусе на 3-м этаже в номере 1302. Обстановка обычная, номер стандарт, мебель не старая, но в комнате так воняло канализацией, что просто хотелеось вырвать весь ужин. Предлогали деньги, чтобы нас переселии, на ресепшене долго ломались, мол нет свободных номеров. Переселили в другой, в номере не воняет, зато вечером из номера не выйдешь, запах канализации на балконе. И вообще этот странный запах , то появлялса то пропадал, я уж не знаю, с чем это связано, но поверьте очень неприятно. 2. Питание бычное, мясо рыба и курица съедобные, но вот салаты по- моему кушать невозможно (безвкусное месиво). Соки юпи, местное вино в Савите просто брага, фрукты мрак- по другому не скажу, судите сами- размоченные в кисель финики, зеленая дыня, мелко порезанные яблоки в воде, бананы резанные и зеленые, грейфрут вот и все разнообразие, забыла про виноград указать, он был, но ободранный с кистей и абсолютно безвкусный. 3. В СПА салон не ходите, русские девушки жаловалить и ругались на то, что там общупывают безцеремонно (лапают по русски говоря). Только море рыбки и кораллы вне всякой критики, действительно очень красиво!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
Кристина
Турист
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Только вернулась из Савиты, могу сказать, что отель...
02.09.2010 16:06 4 Отзыв

Только вернулась из Савиты, могу сказать, что отель прекрасный! Красивый, светлый. Была в отелях уровня Tropicana Grand Azure, Makadi Palace, Sheraton Miramar в Эль Гуне, Baron Palms. В сравнении с шератоном не хватает зелени на территории, но во всем остальном Савита на уровне. Понтон не длинный. Питание, как всегда в египте, но голодным не останешься! Главный конек отеля, конечно красота территории!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.09.2010 в 11:21
Елена
Турист
2.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
И так. Во первый я просто не понимаю отзывов «был в Египте...
30.08.2010 17:18 15 Отзыв

И так. Во первый я просто не понимаю отзывов «был в Египте 10 раз но этот отель был лучшим» я просто не понимаю в каких де вы отелях были до савиты?!? И так по порядку: 1. Размещение. ужасное, номера отвратные, старые, коврик на полу у кроватей весь в пятнах был, неприятно было. Простыни и пододеяльники в ужаснейших катушках, спать неприятно!! Как такое вообще они могут себе позволять? Мы когда обгорели еле спали! 2. Далее чайник был в накипи, чай пить не реально, даже нет фильтра на чайнике (такого металлического) 3. Ванная вообще финиш, после душа вся ванная мокрая, тк вода переливается через бортик и можно расшибиться! 4. В номере балкон не закрывался!! И это при том что мы жили на 1 этаже, администрация руками развели только!! 5. Кондиционер ее жил, позвали ремонтника, он чтото там потыкал и ушёл пожав плечами говоря что всё «ок» , какое ок когда у друзей он дул в раз в 5 сильнее и холоднее!! 6. Далее ресторан, ну кормят как и везде, хотя были и в получше отелях, дело не в разнообразии а в качестве и съедобности! Салаты там ужасные, они просто невкусные, вкусные супы были и выпечка! 7. Насчёт бесплатных ресторанов, в индийском мы все сильно траванулись! Так что не едите там!! Да и кормят ужасно там, заказали блюдо «креветка в соуса» так нам принесли тарелку бульона и с плавающими 2-мя креветками с ноготь! 8. Далее персонал, пытались дать 30 баксов на ресепшене- вежливо просили дать получше номер- ни вкакую.. . просили 150!! Мы были в шоке. 9. Что касается рифа, очень хороший но не очень приятно подниматься и спускаться с холма на котором русским дают номера как правило да и с видом на стройку! 10. Далее экскурсии, могу сказать что в хургаде они интереснее и дешевле! Дайвинг стоил по 70 баксов на одного,а в хургаде от мостревела стоило 45! (мы сейчас летали интуристом, больше никогда не полетим!!!) 11. Так же выселение в 12 а рейс у нас в 22… сидели думали помрём от жары и скуки… у мостревела такого безобразия небыло! Мы вылетали в 9 утра когда ездили в хургаду от него! 12. Ну в завершении, могу сказать что отель неахти! Больше всего мне понравился Caribean world в хургаде, лучше уж туда лететь! 13. В общем отель не очень хороший, не прям уж полный кошмар, но и не суперский. 14. Интересно что бы было бы с теми людьми кто пишет что отель супер, если бы их отправили в настоящий пятизвёздочный отель, чтобы они написали)))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 2
7 комментариев – 22.05.2012 в 13:14