4.32
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отзыв бывалого
04.06.2019 10:59 Отзыв

Напишу много и по теме. Кому в лом читать - выбирайте что хотите. Фотки загрузить проблема т.к айфон и их не скинешь на комп. - нужно заморачиваться. Меня зовут Сергей и я из Москвы. Приехал из отеля сегодня 04.06.2019г. До поездки в инете реальных отзывов было мало, и все они были на разных сайтах (как обычно) выполнены "под копирку" - лицами поднимающими или опускающими рейтинг отеля. Много отзывов было кошмарных. ( что не новость для рускоязычного рунета) Нашел всего один адекватный отзыв, развёрнутый и обстоятельный, туриста который доплачивал за размещение, фоткал свою еду и просил ехать туда с позитивным настроем - верный подход и уважение к этому человеку! Раньше я был в этом отеле, когда он назывался Savit (лет 5 назад) и тогда он мне очень запомнился территорией, расположением, рифом. Решил при случае вернуться именно сюда так сказать - на разведку после 5 лет отсутствия перелётов в Шарм т.к если бы отдых провалился всё бы было для меня знакомым и было бы не так обидно - сам выбрал. Сегодня ( начало июня 2019 года ) уже появилось пару отзывов которые описывают реально что так как есть на самом деле. ( Смотрите отзывы чуть ниже, за последние несколько дней ). Хочу поделиться своим свежим взглядом, не замыленным и трезвым. Летел Пегасом. Ну что тут сказать - Пегас он и в Африке, Пегас, - бюджетный вариант. Именно этим он и хорош и плох одновременнно - парадокс, который многие любят и желают найти :) Мой вариант стоил 35 тыс на одного на 6 ночей из Москвы с видом на море. Пару фраз про перелёт. Это важно т.к отдых ночинается с него и рейс пока только пересадочный в Анталии. После онлайн бронирования и выкупа тура время чартера в последние сутки несколько раз переносили и в конечном итоге пересадка получилась не полтора часа, а все 5 в Анталии. По всей видимости полуторачасовой пересадки вообще на пути в Шарм нет т.к если бы её сразу декларировать поток туристов был бы значительно меньше и так в на не столь массовом на сегодняшний день направлении. Многих долгая стыковка а Анталии просто бы отпугнула. Но даже несмотря на долгую пересадку в Туриции всё было выполнено Пегасом достойно. Кто летает не часто можно не волноваться вопросом: как же там в Турции пересаживаться - "вас практически возьмут за ручку" и всё однозначно понятно проводят и разъяснят. Мало кто понимает что это большой плюс для туроператора и мало кто попадал в геморой и знанет и может его решить самостоятельно. Багаж летит из Москвы сразу не пересадку и в Шарм. В Турции его забирать не нужно. При перелёте было все нормально, проблем не было. Самолёты были разными, очень бодренькими и не затёртыми. В полёте не кормили - берите с собой. В Анталии в аэропорту по еде все очень дорого и не очень вкусно. Когда уже прожевал пару бутеров взятых заблоговременно с собой на длинную пересадку, на удивление объявили по аэропорту что наш рейс может подойти с билетами в Бургер кинг (кафе) где безплатно предоставят еду. ( Бургер, картошка, кола. ) Очень были все рады. Лететь из Анталии в Шарм 1ч.45 мин. По прилёту волокиты с таможней нет. Захватите с собой ручку для заполнения миграционных карт. Безопасность. Её не видно, но она есть и существенно иная чем была раньше. При пограничном контроле идёт электронная дактилоскопия обеих рук, фото , данные - всё вносится в один файл. ( при вылете - всё тоже самое. Поверка идентичности въезду) Отель находится близко от аэропорта( самолёты вообще не мешают и их не видно ) и дорога заняла мало время. В отель попал к 19. На ресепшене народу не было. Дали номер. Хреновый, но с видом на море как и было оплачено :) Администратору ( кто принёс чемодан )сказал что это хреновый номер и хочу его поменять. Он всё решил сам. И попросил, что если все будет Ок, маленький презент от меня. ( Если это будет читать кто-то из персонала отеля кому это положено по должности - не ругайтесь и знайте, что это презент и моя благодарность за доброту. Как же упали цены на подобное... Всё решилось за 5 у.е. Дали лучше номер, чистый и всё работало; телек с путьтом и батарейкам. Нужно понимать что номерной фонд старый и быть к этому готовым. ( Нужно отментить что все номера чистые). Сразу пошёл на ужин. Если ко всему подходить адекватно и не накладывать гору на тарелки ненужной потом еды, то всегда и всё есть : и гриль и тому подобное. Когда люди многое разбирают - снова всё подносят. Но такого изобилия как раньше было в моменты массового потока туристов - сейчас нет. Признаюсь честно что обслуживание в "столовке" стало значительно лучше чем было в Savite. Убирают и подносят всё быстрее и места всем хватает. Напики- как и везде, - хреновые. Кофе, чай -вёз с собой. Но местный тоже можно пить. Не проблема. Если кому геморой садиться и есть в разных местах в зале - можно давать по 1у е официанту и он будет кажый раз резервировать столик именно для тебя( вас), там где хочется и всё это будет даже красиво выглядить с табличкой "зарезервировано". Есть тут можно и еда я бы сказал даже вкусная. Проблем с питанием не будет. Согласен с предъидущими отзывами. У многих проблема не с питанием, а с головой :( Солнце и море. Пять балов из пяти. Думал что будет очень жарко и опасался ехать а 40 градусов. Излишние опасения. Жара как и раньше в сентябре или апреле. На пляже нечего делать с 12 до 15, мазаться кремами и проблем не будет. Многие приезжают с маленьким детьми и даже у них не возникают проблемы с жарой если подходить к этому осознано. Конечно можно напиться всякой безплатной отельной барматухи, заснуть на пляже и получить ожёг, что дело каждгого сугубо индивидуальное. Кто любит бухать вкусно - везите с собой или в Сохо (рядом с отелем) из дьютика (выбор не велик). Пиво пить можно оно не бавленое, но не крепкое. Риф это супер. По сравнению с красивым Savitiным рифом что был 5 лет назад, сегодняшний - реально крутой. Он ожил ( отсутствие на протяжении 5 лет тонн солнцезащитных кремов смываемых в море ), стал разноцветным процентов на 40-50. Стало значительно больше и разнообразней морская флора и фауна. Многих рыб я увидел вообще впервые и только сейчас, чего не было раньше. Плавают круглые сакаты, баракуды, рыба фугу, у рифа живёт большая пучеглазая :) и тормозная рыба. Живёт огромная не реальных размеров ( метра 2-3 )мурена. Когда её увидел - просто оторопел. Смотрел на её минут 15. Она была метров в 3-х от меня. Просто подводная одиссея Кусто. По утрам приплывает треугольный красивый скат. Фотка есть в предьидущем отзыве. Его увидеть трудно, днём его нет. Мурена тоже днём забивается в камни и норку. Лежаков всем хватает и на море и у бассейна. Бассейн большой и тупо "не круглый",и в нём есть бар "на плаву", прикольные мостики. Анимация. Она есть и её вроде нет. Ребята молодые, стараются. Не хочешь - не напрягают. Все живут своей жизнью. Про анимацию читайте у других. Был приятно удивлён и даже обескуражен, что по пляжу ходят девушки менеджеры и опрашивают что нравиться, что нет, и чтобы сделать лучше на будущее. Если есть проблема - могут любого напрячь и помогут её решить. ( Для тех, кто едет в первый раз, боится и не знает что делать если что-то возникнет). Мальчики на пляже ( персонал ) - вне всяческих похвал. А если им ещё немножко давать чаевых ( 1уе) вообще мего-внимательно предвосхещая все желания. Территория. Красивая и большая. Больше, а самое главное - лучше чем у многих отелей. Всё очень доступно и не тяжело для переходов по жаре. Красивые газоны, на них в тени тоже можно лежать на матрасах и т.п. Уборка в номере. За 1 уе, мне взрослому мужчине делали лебедей и сердечки из полотенец. Нужно понимать, что зарплаты очень маленькие и персонал старается кто как может привлечь внимание и оказать любую услугу -любому. Если повесить на ручку номера табличку "не беспокоить" - не беспокоят и не заходят. Убирают номер где-то с 12 до 16. Лучшие номера с 5 по 8 этаж. На нижних этажах комары - берите фумигаторы в розетку. Интернет. Интернет очень слабый, только у Piano Barа ( при подключении выдает надпись Piano Par :) ) и только тогда когда мало народа - утром и вечером. Фотки отправляются долго, Viber и др. - перекинуться нужным - можно. Отель заполнен где-то на 30 процентов. Очень много наших братьев с Украины. Есть словаки и др. славяне. Немцев не так много как раньше. Русских мало и нас ждут. Весь Шарм - с нетерпением и памятью о былом. Резюме для адекватных туристов. Раньше мне понравилась Savita, теперь я влюбился в Siva. Я хочу ещё в Шарме поехать и в Hyatt ( в 4seasons никогда не поеду), но в Siva - однозначно ещё приеду и не раз. Многие скажут что это разные отели и разной ценовой категории! Безспорно. Но в нашей Sive-Savite очень комфортно. Красивый риф, улица Сохо где можно пофоткаться и что-то купить, Разумная планировка отеля. Будьте добры к стране и её народу что помогают вам отдыхать и они Вам ответят взаимностью. ( Ошибки печати и знаки препинания - возможны)

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
4 комментария – 19.06.2019 в 14:40
Москва – 2 отеля, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отпуск в Сиве в конце мая, вся правда
31.05.2019 21:28 Отзыв

Только прилетел из Шарма, сразу пишу отзыв, пока свежо придание. Обо всем по порядку. 1. Встреча в аэропорту. Туроператор - ДжойнАп.Все как всегда. Заполнили миграционные карты, прошли контроль, багаж и на автобусах в отель. Удивляют люди, которые продолжают платить арабам за заполнение миграционных карт по 5 долларов. Заполняйте только сами! Возьмите с собой ручку! Не бойтесь сделать ошибки, карточки никто не смотрит. В аэропорту купил симку водофона. 10 ГБ за 9 долларов. 10 дней интернет летал, потом почему-то отключился, хотя трафик оставался. У знакомых также были проблемы. 2. Встреча и размещение. Прибыл в отель около 8 утра. Напитки не предложили, завтрак тем более. Браслет надели только в 10.30. Заселение после 12.00, реально заселили в 13.00. Как всегда кинул вещи на рецепшене, переоделся в страшненьком туалете и до обеда пошёл на пляж. Забыл взять крем от загара, и хотя был почти все время под зонтиком сгорел). В 12.00 прибыл на рецепшн, ничего не платил и вот чудо, меня ведут в номер. Вели правда недалеко. Номер на 7 этаже (1759), возле рецепции. Очень удобно. В номере все в норме. Не работал электронный замок - быстро заменили батарейки и мини бар - заменили на следующий день. Правда сам выставил в коридор, чтобы не забыли). По размещению и состоянию считаю, что один из лучших номеров в отеле. Был в нескольких других - мой лучше. Большой плюс - выход с балкона на "свой" бассейн. Можно ночью искупнуться. И отсутствие комаров - бича этого отеля. Вам будут завидовать. Остальное все стандартно. В номере проводил мало времени, поэтому на недостатки внимания не обращал. Уборка производилась по требованию. Три раза просил убрать, в остальные дни вывешивал табличку с просьбой не беспокоить. Для меня это не принципиальный вопрос, поэтому претензий нет. Шампуни, воду в бутылках пополняли исправно. Размещением в целом доволен. 3. Территория отеля и расположение. Симпатичная, небольшая (для Египта), зелени достаточно, сфоткаться есть где. Все вроде бы поддерживается, но достаточно сухих листьев, веток. Видел лучше и даже гораздо лучше, поэтому 4 и не более того. Рядом Сохо. Можно разок сходить. Так как ранее там был, ходил только в Дьютик и за сувенирами. Дьютик слабенький, дорогой. Можно покупать алкоголь только в течение трёх дней после прибытия, по паспорту. В руки по три бутылки. Совет - берите бухашку с собой. И побольше. 4. Море и пляж. Что сказать - самый большой плюс. Короткий понтон, удобный спуск, хороший риф, достаточно много живности, наличие лягушатника для детей и взрослых), отсутствие необходимости в коралловых тапочках, достаточное количество лежаков, расположение отеля в бухте и как следствие - отсутствие течения, возможность заниматься снорлингом без ограничений в пространстве (мальчик свистит только если лезешь на коралл, а так плыви хоть за километр). Если за морем и солнцем, то Сива непоохой вариант. Для любителей снорлинга: красивее коралл слева. Справа бывает больше рыбок, но как правило трофеи слева. Из зачетных обитателей видел лично: скат-орляк - одиночка и пара, один даже приплывал прямо к берегу, развлекал отдыхающих, скат-хвостокол, очень серьёзные барракуды (таких за все время не видел нигде и никогда), черепаха, Наполеона, две мурены (одна около 3-х метров), крылатки, рыба-камень. В предпоследний день подплывала маленькая рифовая акула (около метра). Доставила. Никому не сказал, чтобы не пугать особо слабонервных. Бассейны чистые, тёплые, лежаков много. Плавать в них не люблю, но несколько раз сполоснулся. В целом неплохо. Море плюс пляж и басик - 5 баллов, без вопросов. Недостатки: пару дней была ужастная мошка на пляже, пришлось спасаться бегством. Не потравили. Пожаловались - исправили. Первый раз видел в Египте столько медуз. Думаю, что это сезонное. Были моменты, когда в воду залезать было неприятно. Впрочем потом они практически исчезли. 5. Питание. Первый обед поверг в ужас. Были мысли о смене отеля. 20 мая - голодный день. Прошёл три раза вокруг кормушки и не взял ничего. Пустая тарелка. Такое впервые в Египте. Я довольно всеядный, но это было что-то ужасное. На ужин ситуация повторилась и я сник окончательно... А на следующий день все волшебным образом наладилось. Хороший завтрак, нормальный обед, на ужин кое-что добыл...Со временем все устаканилось и больше голодным я не был. Креветок и крабов вы конечно не дождетесь, но надо понимать, что в Египте из-за отсутствия россиян глубокий кризис в туристической отрасли. Голодным не остался, не отравился (причем об отравлениях даже не слышал) и на том спасибо. Обслуживание конечно так себе, грязновато, бумажные салфетки в дефиците, солонки не на каждом столе, стаканы понадкусанные...Недостатков достаточно, но все объяснимо и не катастрофично. С фруктами не фонтан.. Были только дыни и апельсины, их ложили по маленькой бадье. Через три человека они заканчивались, пока принесут не всегда дожидался. Овощей достаточно. Качество посредственное. Сладостей немного, но хватало (видал получше). С учётом кризиса ставлю за питание 4 с минусом. 6. Отдельно напишу про питание в барах. Очень плохо - бар на пляже. Наливают в маленькие пластиковые стаканчики и по чуть-чуть и по 2 стакана в руки. Пиво начинали набивать в 10.00, а в 10.30 оно заканчивалось. Алкоголь безалкогольный. Правда пиво - бутылочнок. Бармены довольно хамовитые. Не доволен. Гораздо лучше - бар у бассейна. Хороший персонал, пиво всегда есть. Думаю, что рассчитано на европейцев. Они как правило любят отдыхать у басика, а наши у моря. Вот и вся разница. Вообще разница в отношении к нашим и немцам огромная. Руководству отеля советую подумать кто их кормит - 20 немцев или 300 наших. Закусочная у пляжа. Бургеры, картошка-фри, что-то ещё. Пару раз перекусывал. Без претензий. Бар у столовой. Хороший персонал, вкусный кофе. Интернет. Пойдёт. Бар у "развлекаловки". За доллар-два будут подносить напитки, убирать посуду, менять пепельницу. Есть нормальный сок манго. В целом пойдёт. Общий недостаток - и так плохой алкоголь стал ещё хуже, его безбожно разбавляют, наливают мало. Напиться невозможно. Персоналу нужно вдуть. У них Рамодан, злые, но это их работа. Оценка - 4 с минусом. 7. Анимация. Даже не знаю как её оценивать. Она и есть, но её и нет. Особенно если есть с чем сравнивать. Главная задача здешних аниматоров - затащить вас на ночную дискотеку. Зрелище так себе. Одни арабы, цель которых зацепить нашу девочку. Спортивная анимация - оценка 2. Пляжный волейбол был 3 раза за 10 дней. Мячик появился только после звездюлей на четвертый день! Пять звезд! Водное поло периодически. Футбол пару раз... Вот и все. Аквоаэробика в 12.00 под самым солцем и как следствие обгоревшие дамы. Команда непрофессиональная, ращрозненная. Шеф сам по себе, остальные сами по себе. Вечером что-то пытаются сделать. Все стандартно: мисс, мистер, лучшая пара, караоке..Живая музыка - просто ужас! Руководители! Запретите петь арабам на великом и могучем русском языке! Это не смешно, это катастрофа. Короче, развлекухи не ждите. Отель для пенсионеров. Этакий пансионат для тех кому за... За анимацию троечка, слабая. Ребята все хорошие, но такой должности нет. Пришёл новый шеф, может что и поменяется. Совет - пригласить одного спортивного аниматора, которого не привлекать в ночные клубы, чтобы он потом полдня не умирал на травке, а занимался туристами. Плюс подумать над детской инимацией. У нас был не детский сезон, но когда приедут малыши заниматься ими будет некому. Ни одному из аниматоров я бы своего ребёнка не оставил. Они его или потеряют или утопят, потому что спят целый день. 8. В отеле есть "обратная связь". Представительницы отеля ходят по пляжу каждый день, записывают замечания и даже иногда реагируют. Плюс. 9. Комары - это ужас. Вроде и травят, но вечером их миллион. Берите средства и побольше. Мне одного баллона не хватило. Фумугаторов желательно тоже два. Комнаты большие и один не справляется (знакомые говорили). Старайтесь не заселяться на нижние этажи, особенно на первый. Провоняетесь дустом и все равно вас сожрут. 10. На экскурсии не ездил, так как уже везде был. Дешевле покупать по пути в Сохо. Ну и конечно не у гида. На встречу с гидом вообще никогда не ходу - полдня в мусорку, плюс испорченное настроение. Дайвинг прямо в отеле, погружают с понтона. Для первого раза пойдёт, бывалым не советую. 11. В отеле воруют. У меня лично украли ласты (пока ходил на обед) и полотенце (сходил на завтрак). У знакомых тоже пропадали разные вещи: полотенца, могильники, сигареты и т.д. Случаи воровства каждый день. Впервые с этим столкнулся лично. Кто ворует, персонал или туристы - непонятно. Не пойман - не вор. Будьте осторожны. Поставьте везде видеокамеры! 21 век на дворе! Стоит три копейки.. 12. Ну и самое главное. Отзыв с большего положительный с учётом того, что отель был заполнен на четверть. При более плотном заселении здесь очевидно будет катастрофа в питании, ну и на пляже лежаков всем точно не хватит. 13. Вывод. Отель с системными, но не катастрофическими недостатками. Тянет на четвёрку и не более того. Можно ехать для спокойного семейного отдыха на хорошем море. В сезон я бы сюда ехать не рискнул. Отель вполне может улучшить сервис, при этом не прикладывая особых усилий и не вкладывая огромных средств. Модернизация столовой, работа с персоналом, травля комаров, налаживание работы баров и в Сиву народ потянется. 14. Спасибо за то что прочитали отзыв. Спасибо Сиве за отдых.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 03.06.2019 в 14:53
Харьков – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Ну... такое.
31.05.2019 14:14 Отзыв

Всем привет:) Хочу оставить отзыв и отеле Siva Sharm и в целом о отдыхе в этом отеле. По порядку, с даты приезда. Отдыхали в 20 числах мая. Если не любите или плохо переносите жару - май не самый лучший месяц для отдыха... Очень сухо и жарко. Днём доходит до +45-50 градусов, вечером около 30. Море тёплое. Экскурсии нужны только активные, так как если где то ходить - будет тяжело не сгореть и будете мокрые от пота.. Так что месяц май - на любителя. Перейдём к приезду в отель Siva. Фасад отеля очень красивый и чистый. Специально сделано так, чтобы ты увидел фасад и подумал что все просто высший класс, 5 звёзд как никак! Вокруг отеля недострои... рядом сохо, с дорогими магазинами;) Приехали к отелю в 11:30 утра, заселение с 14:00. Оставив чемоданы на входе, пошли на ресепшн чтобы взять ключ от номера и наконец то отдыхать. Справедливости ради нас заселили сразу же. НО, в Siva sharm абсолютно все сделано для того, чтобы ты оставил там все деньги. Дальше будет понятней. Начав общаться с парнем на стойке регистрации, я указал ему что у нас бесплатный апгрейд на вид на море или вид на бассейн и хорошо бы этаж 3-4 (отель 7 этажей). На что реакция от него была примерно такая, мол, я вам дам номер, но вы прийдете и поменяете его на другой (разумеется так прямо сказано не было). Но за 20$ он сразу пообещал дать номер вообще с офигенным видом. Договорились что пойду гляну номер что он дал и прийду если что то не так. А дал он номер на 1 этаже... вид на амфитеатр и бассейн. Посовещавшись мы решили оставить этот номер на первом этаже и не доплачивать 20$ (по итогу оказалось что 1 этаж очень удобен! Выход сразу на бары, бассейн и пляж). + не нужно тарахтеть в лифте чтобы идти в бар или на море. Конечно я пошёл на ресепшн чтобы узнать пароль от вайфая, который находится на Piano Bar. Подходя к стойке я увидел как этот черт на ней начинает лучезарно улыбаться, думая что я иду менять номер и платить 20$. Не тут то было, сказав ему что все хорошо, нужен пароль от вай фай (он как бы есть, но его нет, не работает вайфай толком, сообщение отправляет по 15 минут, лучше в аэропорту курите сим карту за 10$ на 20 гигов), он немного расстроился и уголки рта приняли отрицательный угол. Пароль по итогу дал, но видно что был расстроен. Так мы и заселились. Была ещё пара, которая заселилась за 10$ в точно такой же номер как наш, только на 3 этаже, с видом в пальмы. На 3 из 7! За 10$... Номер. Они все одинаковые, вплоть до картин в номерах. Познакомились с несколькими ребятами, на разных этажах номера как один. Мой совет - берите первый если будете ехать в этот «5*» отель, очень удобно, доступ ко всему перед вашими окнами, только в столовую ездить на лифте. Сидеть в отеле врятли будете, а вот ходить на пляж удобно:) Номера ВСЕ подУшатанные, Мебель давно не обновляли, шкаф - убожество. Сколы на плитке, стены в чёрных точках от убитых комаров. Убирают конечно каждый день - но скорей делают видимость присутствия уборщиков. Есть сейф, бесплатный. Есть кондиционер, который спасает, но гудит достаточно громко во всех номерах, спать ночью под него сложновато первое время. Обслуживание в номере. Каждый день ставят в номер 2 бутылки воды. Шампунь вам не поставят в номер, пока вы не оставите на чай доллар+ или какие то конфеты. Ставят только кондиционер для волос, шампунь - положи деньги. Полотенца поменяют так же, когда доллар положишь. Туалетная бумага такая «большая» что вы будете постоянно без неё, ведь нельзя оставить 2 рулона в номере... Тотальная экономия на всём. Еда. Завтрак - разнообразия 0. Каждый день одно и то же. Яичница, за которой очередь. Несколько видов булок, хлеба. Сыр и колбаса - самое дешёвое что есть, воняет противно. Йогурты и джемы есть. Намешано несколько видов фасоли и овощей. Все. Обед - несколько гарниров, макароны, картошка, рис. Рыба костлявая каждый день. Мясо порезанное в труху и в подливе чтобы казалось больше. Салаты, овощи. Из фруктов - за 7 дней только апельсины, дыня и финики (червивые иногда попадались). Те же булки, иногда даже вчерашние. Все, разнообразия тоже нет. Ужин - тут все бегут на улицу за барбекю цыплёнком (он самый дешевый), приходится просить больше кусков, так как накладывает только 1-2 куска.. те же гарниры и салаты и булочки и пирожные. Разнообразия тоже вообще ноль. За 7 дней не было ничего нового, одно и то же. Можно наливать пепси, спрайт, тоник, пиво, чай кофе и тд. Алкоголь - бадяга редкая. Ценители алкогольных напитков или те, кто хочет напиться - не получится, ведь оно просто никакое. Бары есть в бассейне, на пляже кормят так же бутербродами с тем не вкусным сыром, бутеры с печенью и фри с нагетсами. Был инцидент с барменом, который начал меня упрекать в том, что я не поднёс ему стакан кофе, который выпил за столом в баре. Мол типа «где чашка? Почему чашку не принёс?» Не сложно принести, но просто забыл, так как обычно приносил, к чему этот черт привык. Короче был послан на** за ту дерзость. Его работа - выполняй. Будьте готовы что у вас это может так же повторится. Лучше просто не носите им стаканы, как допьёте, ибо к человечности могут быстро привыкнуть. У кого то вообще требовали в столовой 2$ за дополнительную порцию фарша. Смешно, но был скандал у кого то на эту тему)) разбирались даже, просили не говорить об этом всем, но мы краем уха услышали. Территория большая, убирают. Но все в упадке, подранное. Подстрижены кусты только в тех местах где видно))) Что смешно. Есть тренажёрный зал, бесплатный. Ушатанный и разболтанный. Массаж и хамам и джакузи - только платно. 35$ массаж всего тела и маска, что достаточно дорого. Есть 2 ресторана, китайский и итальянский, в них можно по разу сходить бесплатно. Китайский - ужас. Стеклянная лапша - это обычные макароны и недоедки с обеда. Не советую. Итальянский - поинтереснее, даже вкуснее чем в столовой. Кальян вечером, стоит 5$, горчит сразу же, так как самый дешёвый табак. Коралл мёртвый, рыб мало или вообще нет. Лежаки сломанные. Короче не стоит рассматривать этот отель. Цена не соответствует тому, что предлагается. Это не пять звёзд.. это между 3 и 4. За те же деньги, что стоит тур в Siva, можно выбрать другой отель. Короче личная оценка - 3 из 10. За постоянные конфликты у людей и мой один, разваленный отель и отношение к туристам, будто это свиньи приехали. Просто сюда не едьте, надеюсь они закроются:)

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 15.06.2019 в 15:23
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший отдых
30.05.2019 14:00 Отзыв

Добрый день, добавлю свой отзыв, начнем с заезда из за задержки вылета на 3,5 часа в Москве, добрались с дитями в отель порядком замученными в седьмом часу вечера, на ресепшене заполнили анкету, получили карточки на полотенца и ключ от дверей все оперативно, в сопровождении носильщика направились в номер, в номере удивились, когда увидели одну кровать на четверых, носильщик заверил что дополнительную кровать уже несут, мы организовались и пошли на ужин, отужинав и прогулявшись по территории вернулись в номер (по времени прошло больше часа), снова удивились кровать по прежнему была одна, обратились на ресепшен, снова получили заверения что кровать в пути, мы еще немного погуляли и часа через 2 с момента заезда о ля ля, кровать появилась в номере, на самом деле это пожалуй единственная претензия к обслуживанию в отеле, мебель в номере заслуженная но в хорошем состоянии, винтажный телевизор (с трубкой кинескопом) при этом исправно функционирующий, кондер шумный но также работающий, был один сломанный стул замаскированный под целый, во время заметили, на следующий день появился видимо старший менеджер по номерам он провел опрос по выявленным недостаткам, по его команде унесли и починили сломанный стул, добавили стульев на терассе, после уборки принесли в номер презент от отеля тарелку сладостей видимо в качестве компенсации за кровать и стул пустячок а приятно. к уборке номера вопросов нет особенно качественно и с душой убирал товарищ по имени Саид (первые 5 дней) все время фигурки детям из полотенцев творил, девчонки ему чаевые чупа чупсами давали он в ответ шоколадками угощал, вторую половину тоже нормально убирали но как то без души). Отношение персонала понравилось, все с улыбками стараются помочь к детям очень дружелюбны всегда 5 дадут поприкалываются. Архитектура отеля понравилась, ресепшен расположен на 7 этаже, тут же 2 бара фонтан,вниз террасами отель спускается к морю, хорошая территория огромный бассейн на первом этаже мне показалось что с подогревом,в нем несколько уровней по глубине отдельно есть детский отдел, 5 летняя дочка за время отдыха научилась плавать самостоятельно, на этажах были обнаружены еще несколько бассейнов вода в них была значительно холоднее. Море, заход через понтон, риф красивый особенно понравился скат орляк здоровый, размах крыльев больше метра, для детей есть небольшой закуток на отмели справа от понтона где можно посидеть в очень теплом море. Питание нормальное всегда был выбор говядины, рыбы, курицы, или котлеток, жарят картошку фри и баклажаны, напрягающих очередей не ощутили, напитки как всегда в Египте, супругу немного расстроил малый выбор фруктов, всегда были нарезанные апельсины и зеленоватые дыни, иногда финики, фруктовый салат с бананами и в общем все. В СПА центре работает бесплатный тренажерный зал, мы с супругой посетили СПА, супруга какую то большую комплексную процедуруна 2 часа, я 3 сеанса массажа, понравилось спасибо массажисту Вагди. Анимация спокойная, про вечера особо не прокомментируем, мы завершали детской дискотекой, один раз за все время открывался детский клуб. Вечерами на терассе донимают комары рекомендуем в номер брать с собой фумигатор. Благодарим за хороший отдых, пожелаем администрации обратить внимание на прием гостей учитывать состав заезжающих при распределении номера и комплектацию номера в соответствии с этим, как говорится первое впечатление можно оставить только один раз, на то оно и первое.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 30.05.2019 в 17:46
Москва – 1 отель, 1 страна
3.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Грубость.
27.05.2019 11:48 Отзыв

Отдыхали в отеле с 18.05.2019 по 25.05.2019. Начну с того, что по приезду номер нам дали с видом на море, что нам и хотелось. Пятый этаж, общий балкон и хороший обзор. Территория отеля большая, есть где погулять. Пантон один, что иногда создавало неудобства при купании. Создавалась толчея . Руководству отеля не мешало бы подумать о втором пантоне. Еду оцениваю на 3. Нет разнообразия да и качество еды оставляет желать лучшего. Попадались плохо помытые тарелки, и бокалы для чая были внутри с коричневым налетом и сколами. Очень грубо нас выселили из номера. Позвонили в номер в 11.45 и в грубой форме * давай быстро освободи номер до 12* произошло наше выселение. Когда я спросила можно ли продлить номер до 17.00 , так как трансфер в аэропорт должен был приехать за нами в 18.30, нам сказали, что нужно было это делать заранее и что вот вам объявления, тут и читайте. Но извините меня, господа, я приехала отдыхать, хожу как говориться на расслабоне, и где мне было смотреть эти их объявления. Я считаю, что либо представитель турфирмы, либо сами отельеры должны заранее предупредить гостей о том, что вот ваше время заканчивается, но вы можете продлить за отдельную плату дальнейшее пребывание. Потому как человек отдыхает, и не всегда помнит, что надо вовремя сделать. Например,на массаж мне каждый день напоминали, что я записана на такое то время, и если будет возможность, можем перенести. Мне было очень удобно и приятно. А здесь взяли и выселили в грубой форме, и потом с 12.00 до 18.30 нам просто пришлось слоняться по диванчикам в фойе. ВОТ такое вот общее впечатление осталось от этого отеля. Мы побывали во многих разных отелях, везде есть свои плюсы и минусы, но на такую грубость нарвались впервые. Будьте немного внимательны господа отельеры , и тогда народ к вам потянется. Желаю удачи.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 28.05.2019 в 13:52
Киев – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
Главное море? Тогда подходит)
18.05.2019 0:31 Отзыв

Море, пляж - этот отель берет своим рифом, очень много рыбок, протяженность пляжа вмещает когда и с отдыхающими наплыв. Лежаки расположенные островками, было бы неплохо владельцам отеля подумать над вторым пантоном, так как от дальних приходится пройтись 2-3 мин, а когда жарко, так тяжело заставить себя встать. Мест всем хватало. Обязательно берите маску с трубкой, либо там можно купить ( в отеле 15$, в старом городе уступили до 7$, в Сохо покупали за 9, 5$). Лежаки деревянные, есть нормальные, но так же присутствуют подубитые. Лечь на первый вариант всегда получалось. На 5-ку) Питание - не очень, но голодными не были. Из фруктов дыни, апельсины всегда, иногда финики и бананы. Выпечки предостаточно. На 3-ку. Номера - обычные, но нам попался на первом этаже слева от ресепшен, воняло канализацией, что касается правой стороны, то там все ОК. Желающих переселяли. Данная информация касательно только первых, на остальных думаю таких проблем не было. На первых этажах жить есть и свое преимущество ( не нужно на лифтах кататься), сразу басейн, море. Сантехника старая, но рабочая. Ставлю 4-ку, так как были в номерах где все отлично. Очень много комаров, вечером не стоит открывать двери на балкон/террасу, так как нормально выспаться не получиться. Рекомендую взять спрей от комаров, так как вечером на улице нормально не получится отдохнуть. У них стоит около 5 $. Анимация - занимаются подготовкой молодой команды. Акваэробика, зарядка, йога ежедневно. Вечерами либо живая музыка, либо конкурсы мисс /мистер отеля. И если захотите сможете поехать на дискотеку за 10-15 $. Иногда аниматоры уж очень часто предлагали съездить за вечер могли подойти раз 5, "занадто настойчиво ", аж как-то неловко себя ощущал. Балл между 3-кой и 4-кой. В плане отдыха 5 -10 мин от Сохо (развлекательный р-не Шарма) где есть и магазины, и дискотеки и кальянные. Много статуй для фоток). Рекомендую съездить в Старый город 5$ такси или 7-10 фунтов на маршрутке, но водитель которой может загнуть 1 $ если ты отдыхающий, в таких случаях стоит сказать, что уже ездил за эту цену и пусть не разводит или разменять и сразу дать купюру в 10 фунтов, как будто вы в курсе ценовой политики проезда. В Старом городе открыли недавно новый рыбный ресторан, где очень дешево и вкусно можно поесть морепродуктов. На льду лежат креветки огромные15-17$, кальмары 14$, рыба и тд, ты выбираешь и они в течении 15 мин готовят. У нас на 10 $ с человека получилось солидно поужинать с фрешем из манго. Называется Фишмаркет, сразу возле мечети, даже круче чем Фарес ( один из самых известных рыбных ресторанов Шарма) Погода - очень жарко, не вижу смысла лететь в Египет летом, разве что насладиться Красным морем, в эту страну нужно ездить с ноября по апрель, но максимум начало мая.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.05.2019 в 10:29
Харьков – 8 отелей, 2 страны
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Не лучший отель из бюджетных в Египте
17.05.2019 19:14 Отзыв

Прилетили в 6 утра, в отеле были уже в 7, на ресепшене есть табличка в которой чёрным по белому написано что ранее заселение стоит 15$,но за ранее заселение пришлось ещё побороться, началась какая то ахинея с затягиванием времени и рассказами что стоит это 70$ через 2 часа бессмысленных выяснений нас таки засели за доплату 15$ с номера плюс 10$ за вид на море Территория правда хорошая, большая и ухоженная, номера более ни менее обновлённые но на этом плюсы закончились Отель был полностью загруженный, была нехватка всего на пляже шезлонг не найти, у бассейна тоже.В ресторане вечная очередь причём на ужин даже была очередь что б зайти, так как людей не пускали из за отсутствия свободных столов. Еда однообразная и не вкусная(в том году были в Египте, тоже в пятерке, которая дешевле и там кормили просто на убой, выбор огромный, никогда ничего не заканчивалось и было очень вкусно ).Но зато по приезду из этого отеля все похудели,а это плюс))) Персонал вообще не старается,переодически появлялся какой-то менеджер и весь персонал кружил вокруг него, но после этого ничего не менялось Отдыхали вчетвером у нас было два номера в одном все было более ни менее, правда с горячей водой иногда были проблемы, то ее не было вообще, то первый человек купается в холодной,а второй уже в тёплой, а вот во втором номере горячей воды не было вообще никогда, да и холодная стекала такой тоненькой струйкой что покупаться там было не возможно, в предпоследний день кинули полотенца на пол что б поменяли, в итоге старые забрали,а новых не дали В этот отель попали по рекомендации знакомых которые были там 2 раза и не понимали как они вернулись в этот ужас ещё раз Но как выяснилось позже этот отель не принадлежит хозяину, его каждый год или 2 пересдают в аренду разным арендодателям, в этом наверное причина того что там так все печально Они берут своей близостью к Сохо, но мы туда особо не ходили так как не понимали чем там можно каждый день заниматься К морю претензий нет, водичка тёплая, риф-прекрасный,это нас и спасало))) Втрой раз мы в этот отель точно не поедем Хотя в последний день к нам подошла девушка и распрашивала про все недостатки отеля записывая все в блокнот, так что может что то и променяют .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 29.05.2019 в 16:29
Тверь – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Как для первого раза - сойдёт
05.05.2019 21:18 Отзыв

- Были в Египте с женой первый раз. Приехали в 9 вечера. Освещение в сравнении с другими отелями желает лучшего. На территории также 60% лампочек и фонарей просто в выключенном или не рабочем состоянии (общем с освещением беда в этого отеля). Сначала даже немного расстроились. Поселили нас на 2м этаже с личным балконом, на предложение переселить выше дали вариант только 5й этаж но с общим балконом. 4й и 6й которые также идут с личным балконом - нету мест. Отель на половину если не больше пустой) ну да ладно), выбрали 2й но со своим балконом. Утром конечно наше мнение поменялось в лучшую сторону. Территория очень большая, красивая, ухоженная. Везде зелень и цветы. Только фонтан под отелем и бассейном с подогревом не работал. Пляж чистый и ухоженный. Лежаков более чем достаточно. Риф шикарный. Уверенно 5. - Что касаемо еды. Сравнивать не с чем. Но как для первого раза, 4 с натяжкой. Выбор мяса действительно очень маленький. Основном курица и говядина. Салаты "ну такое", лучше отдельно брать овощи. Очень понравилась рыба, рис, пицца то вкусная, то так себе (под настроение повара ))), очень вкусные сладости, из фруктов была дыня, мандарины, апельсины, финики и ещё что то). Напитки фанта, кола, соки, 5 видов чая, кофе. Голодать точно не будете, выбрать есть из чего, но и на 5* не тянет питание, было бы с чем сравнить - поставил макс 3 думаю. - Номер. Все как бы немножко печальненько, всё потасканное, надломленное, старое, тв аля 2000). Хорошо хоть всё работало и было чисто, так что 3. Уборка номеров твердая 4. Убирали через день, полотенца мыльные принадлежности всегда меняли, воду всегда ставили новую) - Персонал приветлив, за исключением барменов возле пляжа. - Проблемы были с душем, лопнул шланг и мыться было не очень комфортно. Обращались на ресепшн 2 раза с просьбой заменить. Хорошо это случилось за 2 дня до отъезда и просто положили на это. Но сам факт - никто не пришел). За это 2. - В общем как для первого раза нормально. Но и минусы то не очень масштабные и катастрофические, исправить и будет отличный отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.05.2019 в 10:55
Лондон – 1 отель, 1 страна
1.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Очень плохо!!!!! Особенно с детьми!!!!
02.05.2019 9:29 Отзыв

Приехали с ребёнком, сразу не хотели заселить, пришлось дать 20$ чтобы дали чистый номер, Но зашли в номер ужаснулась, грязный , полотенца нет их принесли аж на следующий день, мыльных принадлежностей нет, постель не пахнет свежестью, всё в пятнах.Через 2 дня дали другой номер, после того как ходили на ресепшен каждый день. Но лучше номера так и не дали, такой же только этаж ниже.уборка номера плохая после звонка на ресепшн, убирают лучше. Питание тоже очень мало , одно и тоже не вкусно , убирают с стола просто смахнув тряпкой с стола, сухих салфеток нет! Постоянно нужно стоять в очереди за чем-то, а потом может не хватить, ребёнок кроме огурца ничего не ел, сладкого много, но есть и много вчерашней еды и выпечки! Антисанитария ужасная , хорошо были с собой антисептики обработать вилки ложки,все берут руками без перчаток, вид у многих не опрятный, грязные штаны весят ,обувь в ужасном состоянии. По отъезду должны были быть сухпойки, но их не было, дали на баре кофе попить и вчерашний ужин( сладости, колбаса, сыр, огурец ) булки тоже сухие, ехали, летели голодные ребёнок тоже! Как так можно? Приехали в аэропорт все с такими пакетами сухпойков, а наш отель сидит голодные, и многие были с детьми. Отношения плохое Питание низкое Антисанитария полная Никому не советую туда ехать!!!!!!!!!! Иза этого отеля испортили весь отдых, если бы не экскурсии , они подняли настроение. Развлечения очень мало, для детей почти ничего нет, пол часа дискотека ито через день, в столовой стулья для кормления вообще никто не моет даже не обрабатывают,грязные!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 03.05.2019 в 10:48
Киев – 2 отеля, 2 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Я недавно вернулся из Сивы, хочу написать свое мнение, может...
29.04.2019 12:29 1245 Отзыв

Я недавно вернулся из Сивы, хочу написать свое мнение, может это вам поможет определиться. Я не заинтересованное лицо, езжу в Турцию и Египет уже порядка 15 лет по несколько раз в году, поэтому есть с чем сравнить и что вам посоветовать. В конце концов я остался очень доволен отдыхом, в первые дни испытал стресс, а затем на контрасте очень оценил достоинства отеля. Теперь по порядку: ПЛОХОЕ : Если вы заинтересовались отдыхом в отеле Сива Шарм, вас может сбить с толку диаметрально противоположные отзывы отдыхающих - очень плохие и очень хорошие. Мне кажется, я понял этот парадокс. По номерному фонду, количеству гостей в отеле и сервису может сложиться как очень плохая картинка, так и очень хорошая. Вас могут поселить (вернее действительно изначально поселят) в старый дальний (или внутренний) корпус с убитым кондиционером, телевизором, и кучей комаров, живущих уже давно до вас в этом номере. В отеле в первые дни я действительно ощутил на себе жесткую борьбу за столики и увидел как очереди для входа в столовку, так и очереди уже внутри за порцией например салата или вообще за всей едой очереди, все подносят скудно и создается эффект борьбы за выживание. Вывод я сделал такой, что раздаточные столы не правильно организованы, например гарячее есть только в одном месте, в одну точку стоит очередь, подносят обновления, и сверху залазят наглюки без очереди. Плюс отель переживает волны по заселению, и в это время действительно был аншлаг, на который не отреагировала администрация. Наверное самое главное в такого рода рискованных турах (как выбор отеля сива шарм) это правильный настрой на позитив, и немного фарт. Мое мнение изначально было на столько отрицательным, что после первой проведенной в отеле ночи по жужжание комаров, я серьезно настроился штурмовать менеджеров джоин ап с требованием через доплату перезаселения в другой отель. Все, что пишут это правда : старый номерной фонд, не работает кондиционер и телевизор без пульта, нет холодильника, долгое и муторное заселение (кстати я использую свой подход к этому: сразу бросаю чемоданы у входа, переодеваюсь в плавки и иду купаться и загорать) очереди в столовку, разбавленное кофе и вино, комары живущие в номере, злые бармены, пьяные крики по ночам. Так сказать за самые не большие деньги за тур по сравнению с другими пятерками и даже четверками вы получаете соответствующий результат. ХОРОШЕЕ: на следующий день решил не паниковать и развернуть ситуацию. Доплата в 20 баксов за улучшенный номер, и о чудо - вы можете оказаться на 7-8 этаже с панорамным (шикарным) видом на море, территория отеля реально большая и ухоженная (смотрите фото), очереди за едой можно избежать, если приходить четко к началу и бронировать столик предметом своего гардероба (а когда нет наплыва отдыхающих, вообще все в столовке норм). На верхних этажах нет комаров, в моем номере все чисто, уютно и работало. Риф если от отеля лицом к морю в левую сторону вообще заповедный (Вчера отплыл от пантона 200 м. вдоль рифов и впервые в жизни увидел манту (большой черный скат) говорят, там водится безобидная рифовая акула. В отеле в основном размещаются украинцы, меньше казахи (на мой взгляд очень спокойные и дружелюбные люди) и не выраженные россияне и европейцы. В барах действительно наливают пиво, тоник из банок, но это и хорошо, при тебе открывают банку, ты пьешь гигиеничный, заводской продукт, причем можешь подходить пока хватит сил. Вода в море в конце апреля еще не горячая, жара еще не испепеляющая.. В общем, хочу подытожить Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН ОТДЫХОМ ! Последние дни просто наслаждался всем: подружился со всеми барменами и бич боями, с утра загорал на 2 ярусе пляжа, после обеда (когда начинается горячее пекло) переходил на верхнюю травяную лужайку под грибами. Море чистое и с хорошим рифом. Территория большая ухоженная и зеленая. В отеле заложена хорошая архитектурная база, хорошая общая планировка и расположение. По вечерам можно достаточно комфортно провести время на центральном баре - есть музыканты и анимация. Да, есть много проблем в первую очередь в организации сервиса. Но при правильном настрое и небольшом дополнительном бюджете можно получить отдельный рай за половину цены. Очень даже вернусь сюда снова. Цена-качество в пользу качества.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 19.05.2019 в 19:41
Кривой Рог – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
Остались без багажа!!!
18.04.2019 12:22 326 Претензия

Отдыхали в отеле Сива Шарм с дочерью с 08.04. по 15.04.19г. Сам отель понравился,риф на 4-. чистота и питание 4-. На ресепшене сразу стали требовать за 20 дол. хороший номер , сторговавшись за 5 дол.+ шоколадка Аленка ,получили на 4 этаже 1447. На пляже действительно уматывает постоянное приставание с услугами массажа, сувениры и спа процедур.Хочу рассказать об отъезде из отеля,дочитайте до конца пожалуйста,чтобы понимать ,что вам может ожидать в случае доказывания своих прав по страховому случаю :во -первых : вылет перенесли на 10 часов назад,т.о. украли последний день пребывания в отеле. Далее было самое интересное, при выезде из отеля загрузили 2 чемодана в багажное отделение автобуса, а т.к. забирали нас последними по пути следования в аэропорт в 3 часа ночи, наши чемоданы стояли крайними в багажнике.По приезду в аэропорт мы вышли из автобуса и не обнаружили один из чемоданов, сообщила об этом сопровождающему нас из отеля представителю Джоин Ап Мухамеду ,фамилию к сожалению не знаю, он заверил меня,что нужно бежать в здание аэропорта и поискать свой багаж среди чемоданов ранее вышедших туристов из нашего автобуса,якобы это они ошибочно взяли наш чемодан, но если бы кто-то ошибочно взял не свой,то остался бы чей-то лишний,это по логике так должно быть. Но мы с дочерью все же побежали в здание и оббегав все очереди на прохождение контроля не обнаружили свой багаж,вернулись опять к автобусу и сопровождающему,снова объяснили ситуацию, и снова он заверил,что чемодан найдется среди вещей других туристов,взявших его по ошибке.И тут я вспоминаю ситуацию,когда во время пути в аэропорт пассажиры увидели через окно автобуса люк открывшегося багажного отделения, сообщили водителю,а т.к. автобус ехал на большой скорости, водитель остановил автобус не сразу, после этого вышел из автобуса,закрыл багажник и поехал дальше.Соответственно наш чемодан ,стоявший с краю багажника просто вывалился из автобуса!!! Я вернулась снова к сопровождающему Мухамеду и напомнила об этой ситуации и потребовала вернуться по дороге и поискать на дороге или может быть обочине мой багаж, но он сказал,что этого не может быть,все было на месте при закрытии люка,хотя он при этом из автобуса не выходил. Вернувшись в здание аэропорта ,я потребовала у администрации вызвать представителя тур-оператора Джоин Ап, сообщила ему о случившемся, предоставила свои паспорта,номер телефона, записала его данные,даже сфотографировала бейджик ( Джафар ,телефон +201111015178).Он заверил,что мой случай будет оформлен и запротоколирован и попросил скорее отправиться на посадку,т.к. как мои поиски багажа заняли 2 часа и времени до вылета оставалось крайне мало,я не имела возможности вызвать полицию и документально запротоколировать пропажу багажа.Вернувшись в Украину,я сообщила о случившемся в центральный офис ДЖОИН АП,страховую компанию и т.д., но ничего до сих пор не выяснено и не определено кто виноват, и какую компенсацию я могу получить и вообще будет ли доказан факт потери вещей,т.к. документально нет никаких подтверждений случившегося, все в устной форме!!! Как там говорится: БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ - как...шка !!! Я в шоке !!! В чемодане находились дорогие личные вещи,подарки ,сувениры.Обратите внимание на выбор авиакомпании,а с этим отелем работает только ДЖОИН АП при планировании своего отдыха!!! Надеюсь на положительный результат моей ситуации или дальнейшее возмещение стоимости потерянного багажа по вине водителя и сопровождающего,т.к. считаю ,что они должны были вернуться и попытаться найти по свежим следам мои вещи,а не заверять меня,что чемодан найдется на багажной ленте в аэропорту Киева.О чем обязательно сообщу в следующем отзыве. А пока в ответ от центрального офиса туроператора ДЖОИН АП и страховой компании - полная ТИШИНА ......

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.04.2019 в 16:03
Николаев – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Крайне не рекомендую
16.04.2019 15:56 1262 Отзыв

Отддыхали с любимой в марте 2019, причем в шарме уже третий раз. До этого недоотеля были "редженси плаза" и "континенталь", и мы были морально готовы к невкусной еде , выпивке и сервису. Выбирали исключительно отель с рифом и доступным расположением. И ехали естественно со своим вискарем, пивом и крайне редким для шарма продуктом - натур. кофе. Заселились быстро и без доплаты в хороший номер с прекрасным видом на море на 2-ом этаже, просто сказали на рецепции что нам неважно с видом номер или нет. То что номера подуставшие нас не сильно расстроило, главное что было чисто, белье и полотенца меняли по первому требованию. Но в столовой даже Я — простой и неприхотливый парень, просто ох...ел от того что нам предлагали!!! Просто корм для свиней, и то врядли хрюши будут такое есть. Из вкусного за семь дней было — дыня, булочки, тортики, финики, несоленая фри, и один раз не резиновое мясо. Морепродукты??? Забудьте сразу!!! Либо спец заказ за деньги, но не ведитесь!!! За 25$ вам не вкусно приготовят 3—4 креветки, небольшого крабика, кусочек кальмара и какую-то месную рыбку. Еще типа "суп" из половины креветки и пару кусочков кальмара и десерт. За эти деньги в старом городе можно взять 2кг готовых больших креветок. Но не дай бог вам захочется привезти что-то из морепродуктов в отель!!!!! На входе шмонают сумки, проход чез металодетектор!!! Как на зоне!! Очень угнетает и противозаконно, в отелях до этого мы свободно проносили креветку и прочее. Ноэ на зло системе мы умудрились и в сиву два раза пронести креветку, и сьели её под наше любимое пиво!!! Та же зона и на пляже. Всего один понтон, и одно направление для ныряния. Рыбы не очень много, и глубоко очень, в Континентале риф гораздо круче. Свистуны на понтоне постоянно свистят отдыхающим — всё нельзя. Нельзя плыть туда, сюда, трогать, приближатся. Конкретно я сцепился с ними из-за того, что я с девушкой проплыли над рифом к берегу. {удалено модератором: нецензурное выражение} сбежалась доказывая мне что я нарушаю закон, я им доказывал что закон нарушают они. Разошлись врагами, {удалено модератором: нецензурное выражение} до последнего дня от нас отворачивали, но зато ни один {удалено модератором: нецензурное выражение} к нам не подходил. Понравилась ухоженная территория, наличие маршрутки в старый город, море и близость сохо, и ненавящивость белорусских аниматоров Мой честный вердикт — крайне не рекомендую этот отель, за такие деньги есть варианты и получше

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
11 комментариев – 30.04.2019 в 17:04
Павлоград – 2 отеля, 2 страны
2.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Я очень разочарована!
15.04.2019 22:29 1365 Отзыв

Вчера вернулись - наконец-то дома!!! Писать буду много, пожтому наберитесь терпения и дочитайте до конца, что бы не попасть, как попали мы. Прилетели вечером, день пропал. При заселении положили в паспорта 10 дол, что бы поселили в хороший номер. Мустафе на рецепшен показалось мало и попросил ещё 10. Ну да ладно, заплатили. Номер 1442 на 4 этаже, с отдельным балконом и красивым видом на море. В номере сравнительно чисто и на первый взгляд всё хорошо. Потом оказалось, что кондиционер практически не охлаждает. Спасались тем, что утро прохладное, проветривали и до вечера более-менее хватало. Комаров не меряно! Если рискнёте туда ехать берите фумигатор. Сам по себе отель и территория очень красивые. Но персонал - жуть жутейшая! Все хотят денег. Без этого ты никто и зовут никак. Питание отвратительное, такое впечатление, что готовят для язвенников. Ни соли, ни приправ, ни вкуса, ни запаха. Из мяса - курица и говядина, но всё по выдаче и не все хватает. Те, кто заходит в ресторан первыми - повезёт, а если через часик - останетесь без мяса. Из овощей - огурец, помидор(постоянная нехватка), капуста одна и та же, только по разному порезана. Куча непонятных салатов из бобовых, моркови и кабачков. Баклажаны ужас! хлеб и булочки частенько не свежие и как камень. Из фруктов - зелёная дыня, которую есть не возможно и резанный(!!!) апельсин и иногда мандарин, тоже чищенный и разделён на дольки. За неделю два раза были финики в ничтожном количестве. Выложили яблоки на третий день, хотели взять - платно!Клубника - платно. Свежевыжатые соки - 2 дол.Ехали отпраздновать мой юбилей, при заселении сказали об это, потом муж вечером перед юбилеем напомнил - ноль, утром подошел на рецепшен - ноль, после обеда уже со скандалом пошёл - и о чудо!!! Через час в номер принесли торт (ну такое) Не украшенный, просто два коржа перемазаны кремом. Хотелось запустить им в чью-то физиономию.Сдержалась) Вечером девушку -аниматора попросила включить одну песню для меня в честь юбилея, но...Полный ноль. Через два дня слышу как поздравляют какого-то именинника, прям овации и всё для него...Вопрос - сколько денег надо было дать, что бы мне хоть немного внимания уделили? Больше всего поразило то, что когда приехали в отель немцы - резко улучшилось питание, но как же заметно весь персонал перед ними прогибался - противно. Получается что мы, украинцы, люди второго сорта для Египта. Ходили в итальянский ресторан, предварительно записались - пришли - нас нем в списке, не дала девушка талончик. Сказали что пойдём к управляющему, так как надоело всё это - сразу нашелся столик. Но как показало посещение это ресторана - не стоил он наших нервов. На пляже невозможно загорать, постоянно пристают с массажем, с экскурсиями, навязываются настойчиво, невозможно отвязаться. Так же и возле бассейна. В ресторане подходят просто к столикам и предлагают вино за деньги. Хотя в баре наливают бесплатно. Но это очень неудобно - чтобы покушать - надо сначала выстоят в очереди и взять что-то съедобное, потом пойти в бар один, а если там нет, то в другой за вином или соком. В ресторане только спрайт, кола и фанта. Чай и кофе в ресторане и барах. Кофе ужасный. Чай пакетированный, нормальный.Напитки - непонятные коктейли,вино кислое, самое неплохое было пиво, ну как бы мы не любители всего этого, но попробовали. Отельный гид Мустафа от джовин ап - редкостный хам и грубиян. Когда услышал, что мы не хотим никаких экскурсий - взбесился и сказал - идите к дельфинам. В отеле найти его при надобности не возможно. Обратно должны были выехать из отеля в 4 утра, но прождав 40 минут автобус начали звонить Мустафе. А у него телефон отключен. У нас паника, начали звонить представителю - оказалось что самолёт задерживают. Про это вообще другая история.Почти сутки не могли вылететь. В отеле при выезде не дают ланч-бокс. Вернее его заказывают, но рецепшн не даёт - концепция отеля не предусматривает. дело не в какой-то булочке сухой, а в самом отношении. В номере уборка была нормальная, но мы всегда оставляли шоколад. Парнишка очень был благодарен и убирал на совесть. Шампунь,гель, маска и мыло. Качество не очень - но терпимо. Зубная паста и щетки не предусмотрены. Полотенца чистые, постельное тоже. В номере непонятная дверь в соседний номер, что способствует слышимости из соседнего номера. Последние два дня пришлось жить с ужасным запахом краски, потому что в соседних номерах стали делать ремонт - и это в жару!!! Муж просто задыхался. 27 лет в шахте, приехал воздухом подышать, а его краской стали травить!!! В целом - не советую ехать туда, если не хотите испортить себе отдых. Может для тех, кто первый раз на отдыхе за границей и понравиться, но нам нет. Еле дождались когда домой улетим. Отзыв написан реальный, удивляют положительные отзывы, либо свои люди пишут либо впервые на отдыхе.

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
2 комментария – 22.04.2019 в 22:10
Солигорск – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший отель для непритязательных людей)
02.04.2019 21:46 1982 Отзыв

Мы были с мужем в отеле 13 дней, в целом отдых был хорошим, нам понравилось, долго выбирали и остановились на нем, 1 береговая, территория компактная, все рядом, вид на море и само море без комментариев))) просто шикарно) что касается отеля, как пишут - старый, нет он вполне приличный, они постоянно что-то делают, подчищают, подкрашивают и т.д. да, номера подуставшие, но не критично, с потолка побелка на голову не сыпалась и плесени не было... Вполне нормально, с учётом того, что Вы в номер приходите только переночевать, вы же не в номер едете, комната большая, кровать большая, в ванной комнате установлено биде, что мне очень понравилось, был напряг с горячей водой, но в жару и прохладненькой нормально было мыться. У нас были вопросы по номеру, их устранили за 15 минут, и вешалки в шкаф принесли, при чем штук 7, и полотенца, и кучу мыльно-рыльного, фирменного, не сами разливали по баночкам, единственное что нам вообще не понравилось- это заселение, нас привезли в отель в 5 утра, сказали, что номеров нет, ждать 14.00, браслеты оденут только в 10.30, в 10.00 заканчивается завтрак! Т.е. то что мы голодные, их не интересовало. Хотели заплатить за раннее заселение (у них есть такая услуга - 15 у.е). Но нам отказали, и что мы не просили, и Аленки давали, не помогло... Не приятный был менеджер на ресепшене. Удалось договориться только с его сменщиком, и то не сразу, как итог- заселились мы за 15 у.е. только в 9.45! Ну и потом все было хорошо!! Персонал вежливый, мы со всеми подружились, когда уезжали, некоторые даже плакали) баров много, берите с собой стаканчики пластмассовые побольше)) мы брали, т.к. уже знали, что там маленькие на пляже пластиковые, и нам было хорошо)) отдыхающие нам даже денег за них предлогали)))) по еде- нормально, голодными не будете, моему мужу очень все нравилось, мне так не совсем, т.к. я только курицу кушаю, а там ее не много, но, это потому что я такая! В целом по еде нормально! Территория чистая, ни разу не видела, что б валялся мусор, они все время все чистят и убирают, на пляже тоже чисто, лежаки хорошие, не убитые, территория плавать большая, у отелей рядом в 3 раза меньше, риф красивый, для деток есть небольшое место, но поплавать там особо не получится, как по мне для детей и тех, кто боится глубины - не подойдёт. Рыбок много, особенно если рано вставать)) гиды в отеле - просто кошмар, как только вы скажете, что вас не интересуют их экскурсии, все, вы для них враги! Они вас будут игнорировать и в упор не замечать! Не приятно! В путевки входит разовое посещение итальянского и китайского ресторанов в отеле, сходите обязательно! С записью туда у нас проблем не было, мне итальянский больше понравился, а мужу - китайский. А да, воду в номер приносили регулярно, нам хватало, уборка также нормальная, в целом нам очень понравилось и уезжать не хотелось совсем. Если не искать специально к чему придраться, а всегда можно это найти в любом отеле, то отдых вам понравиться. Анимация была слабенькая, но нам и не хотелось, мы ехали за спокойным отдыхом.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
5 комментариев – 16.04.2019 в 22:50
Минск – 2 отеля, 1 страна
2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Тяжело говорить о плюсах при таком количестве минусов
01.04.2019 19:36 1889 Отзыв

Постараюсь кратко. Территория ухоженная и довольно большая, красивые виды и коралл, персонал безотказно даёт воду, наливает спрайт, полотенца и лежаки без дефицита, есть нормальные номера с уборкой, если дать чаевых, обрабатывают дымом от комаров пару раз в неделю. На рецепции работают явные ******. Вместо того что бы объяснять правила, пытаются сделать вид что есть другие дела, избегают общения. Нормальный номер не дав "на лапу" вы не получите. Без чаевых никто из персонала не шевелится. В некоторые части отеля не хотелось даже заходить из-за грязи и ужасных запахов. Будьте готовы, что пол дня в коридорах будет стойкая вонь от канализации, это не прикол, так на самом деле. В столовой практикуют подавать несколько дней подряд одни и те же продукты, перемешанные по-новому, 75% пищи с запашком и невозможно есть, приходилось отстаивать очереди за огурцами и помидорами, которых выносили по маленькой тарелочке раз в пол часа, это, я считаю, очень низко. Кофе в отеле нету. Нормально поесть удавалось только если ты как говорится ловкий и умелый, кто успел тот и съел. На раздаче мяса готовьтесь к тому, что за грилем будет стоять человек требующий к себе уважения, взамен на порцию мяса (в наушниках подойти молча с тарелкой не получится). Моя ошибка что выбирая тур игнорировал отрицательные отзывы.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
6 комментариев – 08.05.2019 в 11:22
Киев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ОТЕЛЬ НЕПЛОХОЙ. ЦЕНА\КАЧЕСТВО.
01.04.2019 16:06 414 Благодарность

Хороший отель в соотношении цена/качество. Отдыхали с подругой. Приехали утром, нам сразу выдали браслеты, и предложили выпить чего-то на баре, потом отправили на обед, после чего нас без каких либо доплат заселили в номер с прекрасным видом на море. - номер немного "уставшие", но в соотношении с ценой тянет на 5. - территория прекрасная, ухоженная, зеленая. - персонал вежливый, добрый, позитивный, чаевые не выпрашивали, даже без проблем по просьбе в час ночи резали арбуз, мыли клубнику и делали прекрасную выкладку на тарелки! И таких просьб не пересчитать. Спасибо ребятам на кухне. - отдельное спасибо барменам на баре за джин тоник в любое время))) - море прекрасное, рыб много, кораллы на любой вкус - продавцы услуг по развлечениям советую Никиту, отельные магазины - цены приемлемые. - кормят хорошо PS: Большое спасибо ребятам на ресепшене, у нас был поздний вылет и никто с нас не срывал браслеты и мы без проблем сходили на обед и пользовались баром. Если Вы решили потратить не много денег и хорошо отдохнуть отель рекомендую!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 16.04.2019 в 8:51
Киев – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
В целом неплохо
28.03.2019 9:16 1024 Отзыв

Первое впечатление, когда мы зашли в отель- отель старый. Последнее-нам все понравилось кроме питания. Приехали мы утром около 11, нам сразу одели браслеты и оговорили во сколько начинается обед, после чего заселение. Номер с очень хорошим видом дали сразу ( на сколько я понимаю в отеле практически все номера имеют вид на море). Торшер в номере однозначно не помешало бы заменить-боялись прикасаться к нему чтобы не отпал. Не хватало музыкального канала в телевизоре. Уборка каждый день, сердечки, лебеди и т.п.)) Територия красивая, очень ухоженная, зеленая:) Персонал приветливый и внимательный. Были гости, которые говорили что отдыхают в отеле не первый раз и в этом году обслуживание хуже всего. Нам не с чем было сравнивать и нареканий не было-все хорошо. Анимационная команда-молодци, при желании, есть чем заняться-зумба, аквааэробика, волейбол. Риф красивый, рыбок много, понтон был отремонтирован к нашему приезду ( ранее читала отзыв о поломанном понтоне). Питание. Мы не голодали, но фруктов очень мало и морепродуктов практически нет. 1 вид рыбы и все:( В целом мы довольны, если бы было лучше питание-с удовольствием вернулись бы еще

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 29.03.2019 в 10:12
Киев – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую!
17.03.2019 15:47 2865 Отзыв

Отдыхал с друзьями в марте 2019 года. В Египте не первый раз, до этого был только в четвёрках. Впервые решил полететь отдохнуть в отель 5*. Выбор пал на Сиву шарм. Подкупил рейтинг на топ хотелс, близость к сохо и первая линия. Надежда на то что впервые отдохну на высшем уровне, развелась как только переступил порог отеля. Нам отказали в быстром заселении, и буквально послали идти ужинать. После ужина нам дали номер с видом на заброшенный отель, это при том что отель заселен только на половину, и номеров с видом на бассейн и море. Пришлось дать 10$ за номер с нормальным видом. Это при том что сам тур и так не дешёвый. Номер старый, пошарпанный, ванная комната желает лучшего. Сам отель сыпиться и требует реконструкции срочно. Спасает только ухоженная и красивая територия. Обслуживание просто ужасное. На баре ничего не допросишься, никто ничего не решает. Питание это вообще отдельная история. Постоянно одно и то же в разных вар ациях. Так же если Вы едете в этот отель с надеждой покушать морепродукты, то забудьте об этом. За 8 дней отдыха постоянно подавали одну и ту же рыбу, только по разному приготовленную. Ребят, я даже в четвёрках ел крабов, креветок, кальмаров, а здесь все это за дополнительную плату было. Выбора еды очень мало, иногда даже живот крутил уж простите за подробности. Мой вывод по отелу таков, это хорошая тройка с красивой территорией и близостю к морю, не более того. На пятёрку этот отель не тянет, да и на 4-ку тоже. Не рекомендую!

Полезный ответ?
Да 4 Нет 1
2 комментария – 23.03.2019 в 17:14
Киев – 3 отеля, 3 страны
1.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Травят людей, но не тараканов!
15.03.2019 19:26 1216 Отзыв

Если любите получать за свои деньги хороший сервис и вкусную еду, тогда держитесь подальше от Siva Sharm!!! В Египте были раз 10й, основная часть путешествий туда пришлась на период с 2008 по 2014 год и разок в 2017 году. В 2017м конечно уже было все не так сказочно как в годы наших частых визитов в эту солнечную страну, поэтому были морально готовы к тому, что будет без шика. Данная поездка случилась очень спонтанно, поэтому в отзывы мы с супругом особо не погружались. Выбор наш пал именно на Siva Sharm в основном из-за безветренной бухты, так как ранее в феврале и марте были неоднократно в Набке и знаем не понаслышке о ветрах и красном флаге. Неплохой рейтинг отеля тоже сыграл свою роль. Хотя сейчас понимаю, что хорошие отзывы пишут либо на заказ, либо люди, которые впервые выезжали за пределы своей страны и понятия не имеют о том, что такое сервис и отели категории 5*. Обо всем по порядку... Но для тех, кто любит начинать читать о позитивных моментах, спускайтесь чуть ниже, они начинаются с 6го пункта)) 1. Заселение и номер Привезли нас примерно в 18.30, отель был достаточно скудно заполнен, но тем не менее сотрудник рецепции тут же начал вымогать 20$. За которые для начала погонял нас в пару старых номеров, вероятно чтобы точно не отказали заплатить ему дань, в итоге мы остановились в 1525. Номер конечно тоже был старым, но отсутствие запаха сырости с плесенью и следы минимальной косметики в виде более свежей побелки на стенах присутствовали, поэтому 20$ мы таки заплатили. В комнате не оказалось подставки под чемодан, хотя в предыдущем 1445 она была. На просьбу ее принести в ответ мы получили обещание сделать это утром, обещание конечно же не было выполнено, а утром на рецепции вместо нашего взяточника был другой. Из явных плюсов номера - его расположение, свежий унитаз с биде, личный балкон и вид из него. Минусы - телевизор, ванная, мебель от старости местами разваливалась, дверь в соседний номер с акустикой всего в нем происходящего. 2. Питание После заселения спустившись в ресторан около 20.00 мы просто были поражены! Еды не было вообще! Ужин состоял из непонятной жижи, которая от лотка к лотку отличалась лишь немного по цвету! Мясо как таковое полностью отсутствовало! Из того, что не вызывало страха для приема в пищу был хлеб, нарезанные огурцы, перец и пицца, последняя конечно же по два куска в руки. Вот честно, мне даже страшно представить чем же в обыденной жизни питаются люди, которые в отзывах к данному отелю пишут что всегда можно что-то найти покушать?!! Курица, крохи резинового мяса, местные карп или скумбрия появлялись крайне редко. Выдавалась это добро в ооочень малом количестве в руки и заканчивалось обычно минут через 40!!! после начала ужина. Фри можно было поесть лишь отстояв очередь, готовилась она медленно и в маленькой посуде, которой хватало на троих человек. Завтрак был самым вкусным приемом пищи, так как кроме хлеба съедобные были еще и яйца. Омлет готовился поварами из одного яйца. Одного! Я такое видела впервые. Мы с супругом обычно заказывали глазунью из 3-х яиц. Порой приходилось долго объяснять на всех языках, но оно того стоило. Последние три завтрака мы дополняли себе заранее купленными в Сохо авокадо, с которым завтраки заиграли новыми красками))) Еще каждый вечер, напротив лотков со странными жидкими субстанциями, стоял повар. При виде нас, отходящих от "лакомств" с пустыми тарелками, улыбаясь словно с издевкой, повторял как мантру: "Всё харяшЁ?". По издевательствам его превзошел лишь один сотрудник кухни, который, в последний наш ужин в отеле, медленно прошелся зигзагами с полным грилем ароматных креветок мимо пустых лотков и между столами постояльцев с жижей в тарелках. Также парень с креветками выборочно подходил к столам и демонстрировал эти самые креветки некоторым счастливчикам, после чего отнес их в закрытую часть ресторана, в конце которой был стол с какими-то господами... 3. Сервис и уважение Начну с того, что у граждан Евросоюза браслеты были красного цвета, а у людей, которые были с украинским, белорусским, казахским и подобными паспортами, браслеты были синие! И это при совершенно одинаковой системе питания. Обслуживающий персонал с обладательницами синих меток вел себя нагло и пошло, в то время как к девушкам с красными относился с уважением. Мужчинам с синими браслетами пивом наполняли на стойке в ресторане и в уличных барах по трети стакана, в то время как с "красными", которые кроме пива не брезговали и местными напитками покрепче, наливали как положено. При этом стоило только достать телефон и пытаться сфотографировать бокал, к тут же бармены доливали все до краев. Раньше я всегда игнорировала отзывы о том что к представителям зоны евро относятся иначе, так как по отношению к себе никогда до визита в Siva чего-то подобного не замечала. Но данный отель отличился. 4. Гигиена Ее просто нет! Антисанитария полная! В первый вечер, после ужина и мы решили прогуляться по территории возле басссейнов, освещение которой тоже на троечку. И тут же на асфальте увидели огромных тараканов, в длину чуть более спичечного коробка!!! О том что такие водятся в Египте, за столько лет путешествия, я даже не подозревала ренее! Далее неоднократно было замечено как повара голыми руками берут готовую к употреблению пищу в ресторане, поправляют ее или рыбку от решетки для гриля отдирают. Уборщики тоже отличились, из чистых полотенец соорудили крокодила, внутрь которого вплели грязное покрывало, лежавшее до этого на полу, в рот ему вставили пульт от древнего телевизора с кинескопом, а сверху укутали полотенцем для ног! Благо супругу удалось найти этих уборщиков в коридоре и взять у них свежие полотенца. 5. Бассейны Чистят их не серебром и даже не специальным составом с помощью фильтров, тут все значительно проще. Около 12 ночи главный бассейн обходит сотрудник отеля с ведром, из которого щедро сыпет какое-то вещество прямо в воду. После такого о температуре воды в них сказать конечно же ничего не могу. 6. Море и риф Восторг!!! Этот пункт превзошел все ожидания! Каждый из дней отпуска мы наслаждались плаванием и компанией разнообразных рыб, их было настолько много, что порой мы плавала в окружении нескольких стай одновременно. Были и крупные, и мелкие, и более редкие, и более распространенные. Это один из лучших рифов, который я видела. Во время прогулки с погружениями на остров Тиран не было так захватывающе! 7. Пляж О пантоне многие писали до меня, поэтому упущу этот момент и поделюсь лайфхаком. Если вы вдруг все же окажитесь в этом отеле, но не любите навязчивых продавцов, татуировщиков, фотографов, массажистов и остальных приставал, которых там почти столько как рыб, тогда выбирайте один их трех крошечных пляжей, которые ближе к туалету и бару с жареным хлебом. На эти пляжи продавцам входить запрещено, а еще на них есть очень адекватный бичбой, который даже полотенца поправляет, если их сдувает ветерок пока вы в море))) 8. Месторасположение Отель находится в бухте, поэтому купаться можно всегда! Ветра сильного нет и нет волн из-за чего возле воды достаточно тепло. Также несмотря на то, что на пути к Сохо часть дороги как таковой отсутствует и этот участок никак не обойти, месторасположение у отеля очень удачное! В Сохо есть магазины, рестораны, поющий фонтан, дюти-фри с очень хорошими ценами и всякие скульптуры. В общем есть чем заняться вечером и детям, и взрослым. А еще ежедневно в 14.00, 17.00 и 20.00 есть возможность бесплатно выехать в бухту Набк. Предприниматель таким образом завлекает в свой магазин клиентов, название магазина Джорж Клуни. Обратно доставляют тоже бесплатно вне зависимости от того купили вы что-то у него или нет. Напоследок добавлю еще пару не самых приятных моментов: - крайне навязчиво пытаются продать все то, что в all inclusive обычно входит в стоимость; - в один из приемов пищи супруг отравился, а у меня на утро появилась впервые во взрослой жизни крапивница. Похоже проточной водой, в которой были овощи или эти же овощи были слишком чем-то обработаны и не очень хорошо вымыты. К врачу не обращались, благо получилось обойтись энтеросгелем; - и вишенка на торте, вернее в рожке от мороженого! Да, в этом отеле дают мороженое, если так это можно назвать. Основание рожка где-то 2,5 сантиметра, в которое миниатюрной кофейной ложечкой бармен кладет кроху мороженого, конечно же не утрамбовывая. Это при том, что в момент, когда я подошла к пустому бару за этим самым мороженым, бармен, кофейной ложечкой наковыривал себе это "лакомство", в пластиковый стакан не стесняясь меня. Жаль нет фото его на две трети наполненного стакана, но некоторые другие моменты есть. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, пишите в комментариях, с удовольствием дам на них развернутые и объективные ответы. И еще, впечатлительным фото лучше не смотреть, на них не только красивые виды, но и большинство других, описанных в отзыве моментов)))

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
9 комментариев – 17.04.2019 в 20:38
Киев – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Под положительными впечатлениями
07.03.2019 22:31 1317 Отзыв

Отличный отель в соотношении цена/качество. Далее по пунктам: 1.номера. "Усталые", просящие косметического освежения. Но это нюансы для педантов :). Мы таковыми не являемся. Отдыхать было более чем комфортно. 2.питание. Видел комментарии "нет выбора", "питалась только рисом" и тд. А теперь вслушайтесь в ЦИФРЫ, мы подсчитали количество разновидностей блюд присутствующих во время завтрака - 109 блюд, во время обеда -153. (Ужин обломились считать, там обычно еще больше блюд). 3.сервис. На уровне. Хорошо работает команда по клиентскому опыту. Девушки каждый день распрашивает посетителей о тех неудобствах которые возникают в отеле и оперативно их решают. 4.персонал. Вежливый, позитивный, чаевые не выпрашивает, но если не пожадничать доллар например на уборку то весь отдых в номере будут сердечки, лебеди, слоники из полотенец)))) Настроение после пляжа обеспечено! 5.отельные магазины. Не стесняйтесь торговаться. Цены после торга отличные и есть чувство победы :) Рекомендую Адама, потому, что держит слово, Мишу за то что "не жмот" и продавца папируса за фокусы. 6.море. абалденное. Рыб много, коралы на любой вкус, заплывают красивейшие скаты. 7.аниматоры. в целом на 4ку. Но в двух вечерних программах заметили с их стороны подтасовку и несправедливость. Но так как аниматоры меняются, то думаю эти на долго не задержаться ) 8.продавцы услуг. Советую массаж. Остальное по вкусу. Торгуйтесь. На хороший торг иногда уходить несколько дней :)

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
3 комментария – 13.03.2019 в 16:06